IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Application d'un CSS non voulu selon le code


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 987
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Application d'un CSS non voulu selon le code
    Voilà, j'ai un site et pratiquement tout son contenu est relié à une Css.

    Celle-ci est appelée depuis index.php.

    Jusque hier, tout allait bien (local et web), et aujourd'hui, y a plus rien, ou presque !
    J'explique :
    Les margins, paddings, floats se font très bien, par contre, sur certaines pages, il y a des textes colorés en gras ou non, et c'est à ce niveau que ça va pas !

    Pourtant, j'ai encore vérifié les concordances et tout est clair ???

    Comme je suis chez Free, est-ce que cela pourrait jouer ?
    J'en doute parce que cela fait plusieurs mois que je suis chez eux et y a jamais eu de prb !...

    Voudriez-vous m'expliquer ce qui ne va pas ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Comment veux tu qu'on t'aide si tu ne fournis pas au moins le code?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    déja ce que tu pourrais faire c'est nous donner l'adresse de ton site pour qu'on voit ce comportement.

    Sinon, tu peux aussi vérifier les css pris en comte en utilisant des extensions comme firebug, webdeveloper ...)

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 987
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Comme le Css est assez long et pour ne pas encombrer le forum, je n'ai pas mis le code.

    Le bout de code que je mets est relatif à la mise en page qui ne se fait pas (chez moi tout au moins) :
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .small_alerte{font: bold 10px Verdana,"Trebuchet MS",Arial,"Times New Roman","Microsoft Sans Serif";color:red}
    .verysmall{font: normal 9px Verdana,"Trebuchet MS",Arial,"Times New Roman","Microsoft Sans Serif";}
    .penche{font-style:italic;}
    .libelle{font-size: 16px;color: #FFFF00;line-height:150%;font-weight: bold;text-decoration: none;border-bottom:0px solid #ffff00;border-top:0px solid #ffff00;margin: 0px 0px 0px 5px;}
    .important{font-weight: bold;font-size: 12px;color: #ff9933;}
    /*
    .moteur a{color:#FFFF00;font-weight:normal;text-decoration:none;}
    .moteur a:hover{color:#ffffff;background-color:#000000;font-weight:normal;text-decoration:none;}
    */
    .centre {text-align:center;}
    En gras, c'est ce qui ne va pas.

    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!-- début corps --> 
    <div id="corps"> (OK)
    <!-- début fenetre -->
    <div class="fenetre"> (OK)
    <div class="haut_communication_accueil"></div> (OK)
    <!-- début fenetre_milieu -->
    <div class="fenetre_milieu"> (OK)
    <!-- /////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    
    <span class="libelle">► Quel est le but de mesurer son QI ?</span><br /> (là est le prb)
    <div class="text"> (OK)
    <p>
    <img class="gauche" src="images/capture/capture_small2_qi98.png" style="width:199px;height:170px;border:none" alt="" />
    ...
    Concernant l'adresse du site visible :
    http://qi98.free.fr/

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 987
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    C'est résolu.
    L'affichage se fait bien. Y a du y avoir un prb avec le cache.

    Merci quand même.

    A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Structure css comportement non voulu.
    Par jameson dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2013, 17h19
  2. Pb Firefox + pb fermeture Windows non voulue
    Par trotters213 dans le forum Firefox
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2005, 16h16
  3. css non execute
    Par hunter dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2005, 09h11
  4. [CSS][IE >= 5.5] Transparence non voulue !
    Par pimousse76 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 16h06
  5. probleme d'espace non voulu entre 2 bloc
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo