IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

PopUp sans Bouton dans la barre d'outils Windows


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut PopUp sans Bouton dans la barre d'outils Windows
    Bonjour,
    J'ai une fonction Javascript qui ouvre simultanément (pour des besoins de calcul) plusieurs fenêtres PopUp pendant quelques seconde puis les referme, le soucis c'est que pour chaque fenêtre popUp Windows m'ouvre un nouveau bouton dans sa barre d'outils (la barre de dessous avec le titre des applications), y'a t'il un moyen de se débarrasser de ces boutons car une dizaine de boutons qui s'ouvrent et se ferment en même temps risque de faire peur à l'utilisateur !!
    pour le moment j'utilise window.open:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open("/monPopUp.html?param="+param, "", "channelmode=no,toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=300,height=1,top=-4000,left=-4000,screenX=-4000,screenY=-4000'");
    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    screenX et screenY à ma connaissance ne sont pas des paramètres d'une pop-up.
    Attention en fin de chaine tu as une ' en trop

    e soucis c'est que pour chaque fenêtre popUp Windows m'ouvre un nouveau bouton dans sa barre d'outils
    c'est à dire ?
    un nouvel onglet dans le navigateur ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta reponse,
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    bonjour,

    screenX et screenY à ma connaissance ne sont pas des paramètres d'une pop-up.
    Attention en fin de chaine tu as une ' en trop
    Oui j'ai vus mais c'est pas grave !!

    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    c'est à dire ?
    un nouvel onglet dans le navigateur ?
    non , pas un nouvel anglet, un popUp c'est une nouvelle fenetre, en fait c'est pas à ce niveau là que j'ai un problème, c'est plutot au niveau des bouton qui s'affiche en bas dans la barre de taches Windows.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par framus.class Voir le message
    non , pas un nouvel anglet, un popUp c'est une nouvelle fenetre,
    en fonction des paramètres de la pop-up, tu peux l'ouvrir dans un nouvel onglet

    Citation Envoyé par framus.class Voir le message
    c'est plutot au niveau des bouton qui s'affiche en bas dans la barre de taches Windows.
    ça tu ne peux rien y faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2010, 19h32
  2. [XL-2003] Bouton dans la barre d'outil
    Par liop49 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 15h03
  3. création d'un bouton dans une barre d'outils
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/11/2008, 23h28
  4. Désactivé un bouton dans la barre d'outils et dans le menu
    Par la_praline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 11h22
  5. [Sources]Créer un bouton dans une barre d'outils
    Par ouskel'n'or dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo