IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Configurer le debugger avec Netbeans 6.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Configurer le debugger avec Netbeans 6.0
    Bonjour,
    J'ai un projet géré par maven que je développe avec netbeans,
    les tâches suivantes fonctionnent bien :
    build
    clean
    refresh

    mais je rencontre deux problèmes :
    Je n'arrive pas utilisé le mode debug
    et lorsque je fais un run, j'aimerais que l'application se lance au final.

    Cela est surement lié à l'exécution du build maven mais j'ai beau chercher je ne trouve pas. Y a t-il un moyen pour exécuter un debug "normal" ?
    Je suis preneur de toute piste.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai le meme problémes avec un projet Ant Multi IDE je n'arrive pas a lancer le debug netbeans avec point d'arret etc, etc,...

    HELP!!!

    Citation Envoyé par smith_dev Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un projet géré par maven que je développe avec netbeans,
    les tâches suivantes fonctionnent bien :
    build
    clean
    refresh

    mais je rencontre deux problèmes :
    Je n'arrive pas utilisé le mode debug
    et lorsque je fais un run, j'aimerais que l'application se lance au final.

    Cela est surement lié à l'exécution du build maven mais j'ai beau chercher je ne trouve pas. Y a t-il un moyen pour exécuter un debug "normal" ?
    Je suis preneur de toute piste.

    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution sur mon problémes qui peut etre t'aider...

    J'ai lancer le debugeur netbeans depuis un fichier ant en suivant les indications de ce lien...
    Et sa marche...
    http://www.netbeans.org/kb/articles/...html#debugj2se

    Extrait de mon ant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
            <target name="debug" depends="test" if="netbeans.home" description="Debug Project">
                <nbjpdastart addressproperty="jpda.address" name="VXS" transport="dt_socket">
                    <classpath>
                        <pathelement path="${libdir}/CoreLib-${corelib_ver}.jar;${libdir}/Corent-${corent_ver}.jar;${libdir}/MediSys-${medisys_ver}.jar;${libdir}/ims.jar"/>
                        <pathelement path="${libdir}/iR/jasperreports-0.6.1.jar;${libdir}/log4j-1.2.13.jar;${libdir}/jdic.jar;${dev}/test;${dev}/test/ims/daemon/ie/test"/>
                    </classpath>
                    <sourcepath path="${vxssource}"/>
                </nbjpdastart>
                <java classname="ims.daemon.ie.test.JobTest" fork="true" classpath="${dev}/test">
                        <jvmarg value="-Xdebug"/>
                        <jvmarg value="-Xnoagent"/>
                        <jvmarg value="-Djava.compiler=none"/>
                        <jvmarg value="-Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=${jpda.address}"/>
                </java>
            </target>

    Voila j'espere que ca va t'aider

Discussions similaires

  1. Configuration realm avec netbeans
    Par kokumbo dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 10h01
  2. Debugger avec Netbean 5.5
    Par Sarra Win dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 22h18
  3. [netbeans] debugg avec netbeans questions ???!!!
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 12h16
  4. Pb de configuration postgre -> plantage avec DB error
    Par liv dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2003, 18h07
  5. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo