IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export requete vers excel et mise en forme


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Export requete vers excel et mise en forme
    Bonjour,
    Je voudrais mettre en forme le résultat de mon report excel
    Voici le code mon export

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Set appexcel = CreateObject("Excel.Application")
            appexcel.Visible = True
     
            Dim i As Integer
            i = 5
            Dim LaDate As Date
            Dim echeance As Integer
            Dim prixRestant As Integer
            Set wbexcel = appexcel.Workbooks.Open("monchemin.xls")
            appexcel.Sheets("Feuil1").Select
            appexcel.cells(2, 2) = rstclose2!AggloInstal
            appexcel.cells(2, 6) = txtcloture.Value
            Dim GTotal As Integer
            GTotal = 0
     
            Do Until rstclose2.EOF
     
                LaDate = txtcloture.Value
                echeance = Abs((DateDiff("m", DateSerial(Year(rstclose2!Date_Effet) + 3, Month(rstclose2!Date_Effet) + 1, 0), DateSerial(Year(LaDate), Month(LaDate) + 1, 0))))
                prixRestant = echeance * Cout_Loyer
                appexcel.cells(i, 1) = rstclose2!Designation
                appexcel.cells(i, 2) = rstclose2!Prix_Achat
                appexcel.cells(i, 3) = rstclose2!Date_Effet
                appexcel.cells(i, 4) = rstclose2!Cout_Loyer
                appexcel.cells(i, 5) = echeance
                appexcel.cells(i, 6) = rstclose2!Cout_Loyer * echeance
                appexcel.cells(i, 7) = rstclose2!CompteDeRef_Materiel
                appexcel.cells(i, 8) = rstclose2!Cout_Loyer * rstclose2!CompteDeRef_Materiel * echeance
                GTotal = GTotal + rstclose2!Cout_Loyer * rstclose2!CompteDeRef_Materiel * echeance
                rstclose2.MoveNext
                i = i + 1
            Loop
            appexcel.cells(i, 1) = "Grand Total"
            appexcel.cells(i, 8) = GTotal
     
            rstclose2.Close
    En fait je voudrais que ma derniere ligne de grand total soit en gras
    et je voudrai que mon résultat se présente sous forme de tableau donc avec les bordures que je veux.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Salut,

    une fois que tu a demarer ton application excel, tu peut utiliser tquasiment toutes ses fonctionalites, donc tu peut notament metre en gras dans une cellule i,j :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    appexcel.cells(i, j).font.bold = true
    Tu peut bien sur faire ca avec un zone plus vaste en utilisant range ou meme directement sur une ligne ou une colonne.

    Pour les bordure, ben utilise la propriete des cellules.

    Voila

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    super
    merci beaucoup c'est ce qu'il me fallait.
    de plus je viens de voir le tuto de cafeine qui me donne d'autre idées

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table sas vers Excel avec mise en forme particulière
    Par Steubla dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2014, 18h39
  2. [AC-2010] Export requete vers excel tronquée à 255 caractères
    Par MickaelKael dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2014, 18h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 16h41
  4. [VBA Excel] Extraction de données fichier txt vers Excel et mise en forme
    Par newcodeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 11h45
  5. export requete vers Excel
    Par toolmeup dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo