IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

programme sudoku avec contrainte


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut programme sudoku avec contrainte
    bonjour

    je dois realiser un sudoku avec 729 variables avec des contraintes
    ce programme doit etre realise en c mon probleme est que je debute en c et je ne sais pas ou commencer si quelqu'un pouvait a le realiser cela serait sympa

    merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Le 8ème bouton dans la barre de menu se nomme "Recherche". Il permet de rechercher un mot clé sur le forum (dingue non ?). Pour l'exemple, j'ai tapé "sudoko" et j'ai limité la recherche au forum Algo, et hop...

    génération d'une grille de sudoku
    http://www.developpez.net/forums/d61...-grille-sudoku

    probleme : resolveur de sudoku par backtracking
    http://www.developpez.net/forums/d61...u-backtracking

    algorithme de resolution de sudoku
    http://www.developpez.net/forums/d59...olution-sudoku

    [C++]Génération de grille sudoku
    http://www.developpez.net/forums/d58...-grille-sudoku

    Création de grilles de sudoku fini
    http://www.developpez.net/forums/d50...es-sudoku-fini

    [IA] Creer un sudoku (algorithme pour le moment)
    http://www.developpez.net/forums/d31...orithme-moment

    Automatiser la réponse au Sudoku
    http://www.developpez.net/forums/d54...reponse-sudoku

    resolution des sudoku
    http://www.developpez.net/forums/d23...olution-sudoku

    Résoudre grille de Sudoku
    http://www.developpez.net/forums/d20...-grille-sudoku

    Sudoku++
    http://www.developpez.net/forums/d73...thmes/sudokupp

  3. #3
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 861
    Points
    11 861
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rajouterais même qu'on a un article sur la résolution d'un sudoku en programmation par contrainte avec Prolog : http://pcaboche.developpez.com/artic...og/clp/sudoku/

Discussions similaires

  1. [Debutant]Suppression dans des tables avec contraintes
    Par Roming22 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 17h23
  2. SELECT : extraire 2 val d'1 colonne avec contraintes diff
    Par NiBicUs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 14h56
  3. comment deployer un programme fait avec jbuilder
    Par showmetheway dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 01h11
  4. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo