IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

menu contextuel caché par une frame :cry:


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut menu contextuel caché par une frame :cry:
    Bonjour,

    Je fais mon site sur dreamweaver. il comporte une frame à gauche pour un menu, une en haut, une "mainframe" sur la droite, et une en bas.
    Mon problème est que j'ai intégré un menu contextuel (créé avec fireworks) dans la frame de gauche (menu qui se déroule vers la droite), et ce menu disparaît sous la "mainframe" quand je le développe

    Si quelqu'un peut m'éclairer, merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Ceci est normal. Une frame ne prend pas le dessus sur une autre.
    Le mieux serait d'éviter l'utilisation des cadres. Vois du coté des modèles, les cadres sont néfastes au référencement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK, merci à toi. Bon, comme je le craignais, je vais devoir repenser mon site ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Par défaut menu déroulant caché par une balise div
    Par koniak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2011, 02h55
  2. menu deroulant caché par une balise div
    Par jules_diedhiou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 09h57
  3. [D7] menu tronqué par une frame
    Par Magnus dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2009, 20h01
  4. bouton caché par une image
    Par raimo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 10h29
  5. Menu contextuel appelé par 2 cliques de souris !
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2007, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo