IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Mettre une icône sur un SpeedButton


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Mettre une icône sur un SpeedButton
    Bonjour,

    Je voudrais mettre 1 icone sur 1 TSpeedButton mais je ne sais pas comment faire.
    J'ai trouvé la propriété Glyph qui prenait des images mais par contre ca ne prend que des images .bmp et pas de .ico

    Comment faire??

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Si c'est pour mettre un icone, en statique, dans l'ed. de delphi

    Convertir avec un logiciel de dessin des .ICO en .BMP
    c'est bête mais c'est ainsi

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 281
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Sur XP:
    clic droit sur le .ico
    modifier
    ça lance paint
    ensuite enregsitrer sous -> bmp

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Merci bcp!!
    Je V expérimenter ca!!!

  5. #5
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Il y a une méthode pour utiliser les fichiers .ico :

    http://community.borland.com/article...,17122,00.html


Discussions similaires

  1. Mettre une icône sur mon exécutable
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2014, 09h51
  2. [WS 2008] Mettre une icône sur le bureau de TOUS les utilisateurs
    Par iubito dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 16h37
  3. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 16h40
  4. mettre une JScrollBar sur un onglet
    Par thedd dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2004, 20h12
  5. [VB6] mettre une image sur un boutton
    Par dim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo