IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utiliser FreeImage avec csharp


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utiliser FreeImage avec csharp
    Bonjour les cousins,

    je cherche la library FreeImage qui pourra etre utiliser en c#, j'ai deja télécharger une à partir du site (freeimage.sourceforge.net) mais ça marche pas avec c# par contre elle marche très bien avec vb.net.

    Merci d'avance.

    Cordialement.

    @++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour,

    FreeImage n'existe pas en C#. Par contre il existe une librairie qui s'appelle dotnetfireball qui utilise FreeImage.

    Si tu veux vraiment utiliser FreeImage, il va te falloir réaliser une classe wrapper ...

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    FreeImage n'existe pas en C#.
    Normalement, une Dll .net devrait fonctionner quelque soit le langage (c#, j#, vb.net, delphi.net, ...) .

    mais ça marche pas avec c# par contre elle marche très bien avec vb.net.
    Quel est le message d'erreur ?
    As-tu fait l'ajout de la reference dands le Projet ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Je suis bien d'accord avec toi Graffito. Normalement, ça devrait marcher avec C#, vu que c'est finalement que du code IL. Mais je n'ai pas trouvé cette librairie même en VB.Net ...

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Sur le site : http://freeimage.sourceforge.net/, il est indiqué :
    July 28th, 2008 FreeImage 3.11.0 released ...
    FreeImage is also distributed with an updated VB6/VBA wrapper and a brand new C# wrapper.
    J'ai vérifié dans le zip : il y a bien le code source du wrapper.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Ah oui

    Bon bah reste plus qu'à savoir pourquoi ymas00 n'arrive pas à se servir du wrapper ...

Discussions similaires

  1. [Kylix 3] Je n'arrive pas à utiliser MySQL
    Par usebob dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 10h18
  2. Utilisation iterator avec une classe perso
    Par SteelBox dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/03/2005, 11h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 09h44
  4. PB de vue utilisant UNION avec ENTERPRISE MANAGER
    Par punglas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2004, 15h18
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo