IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme de syntaxe php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme de syntaxe php
    bjr;
    on a creé 2 formulaires l'un aves html(contenant une zone de texte et un bouton permettant d'envoyer cette information vers un autre creé avec php
    j'ai connecté 2 pc par cable croisé
    l'objectif c'est de savoir exactement les etapes qu'il faut suivre pour rendre l'un des pc serveur(contenant la premiere page)et l'autre client(pour recuperer l'information a partir du serveur
    je sai que le probleme est dans la syntaxe dans "action=????"
    et je veux savoir exactement ce que je dois faire et ou mettre le féchiers
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Aucun rapport avec une "syntaxe".
    Un PC doit faire serveur web avec PHP et l'autre n'a besoin que de la connexion au réseau local.
    Tu remplis le formulaire depuis le poste client, le formulaire est traité sur le poste serveur et renvoie l'info au navigateur du poste client.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Il faut aussi que tu configure dans easyphp ou wamp (ou lamp, ou mamp) la redéfinition de ton adresse ip pour le serveur, en gardant l'adresse de base (127.0.0.1 ou localhost...ça veut dire tout pareil) sinon tu ne connaitera pas au pc serveur mais à ton propre poste.
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

Discussions similaires

  1. probleme de syntaxe html/php
    Par nicolasferraris dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 17h20
  2. [PHP-JS] Debutant : probleme syntaxe php-javascript
    Par dom84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 18h29
  3. [PHP-JS] Probleme de syntax
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/09/2006, 21h24
  4. [SQL] probleme de syntaxe sql avec php
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 14h32
  5. [SQL] probleme de syntaxe pour afficher une photo en php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo