IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment dupliquer une ligne ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment dupliquer une ligne ?
    Bonsoir

    l'exemple : http://gspeed007.ifrance.com/
    Je voudrais dupliqué des lignes supplémentaires mais quand je fait copier coller du code la nouvelle ligne est décalé et quand je supprime aussi il y a une ligne qui se décale la ligne que je veux copier est celle qui se trouve dans " Mémoire 1 Go DDR2 667 MHz" et voila comment je fait pour copier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <tr>
    		<td bgcolor="#8697C2" height="14">&nbsp;</td>
    		<td colspan="22" bgcolor="#8697C2" height="14">
    			<font color="#FFFFFF">M&eacute;moire 1 Go DDR2 667 MHz</font></td>
    		<td height="14">&nbsp;	  </td>
    		<td colspan="9" bgcolor="#576A95" height="14">
    			<p align="center"></td>
    		<td height="14">
    			<img src="images/spacer.gif" width="1" height="14" alt=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="33" height="4">
    			<img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
    		<td height="4">
    			<img src="images/spacer.gif" width="1" height="4" alt=""></td>
    	</tr>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Rien compris.
    Suffit de copier/coller, difficile de t'aider plus, ne pouvant pas taper sur le clavier à ta place.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Il faut bien respecter le nombre de <td> mis entre les balises <tr> & </tr>
    ou utiliser par exemple la propriété colspan pour fusionner certaines cellules en fonction de tes besoins.

    (je vois 5 <td> dans le 1er <tr> pour seulement 2 dans le 2ème et aucune utilisation de colspan)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir

    merci pour vos réponse il y aucun problème avec les TD bref j'ai ajiuter deux autre mais toujours le même résultat pour ceux qui n'ont pas compris ma question je reformule : quand je fait un copier coller du code source pour obtenir une ligne supplémentaire en dessous la ou il y a marqué " Mémoire 1 Go DDR2 667 MHz" http://gspeed007.ifrance.com s'obtient ça : http://gspeed007.ifrance.com/wrong.htm la ligne que je vient de créer est bon par contre la dernière ligne se décale.

    merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde au niveau de à la ligne 143 de ta page ...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok je le ferai Merci de ton aide. je vous tiens au courant.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour gspeed

    En te plaçant avant ou après la ligne à dupliquer, appuie sur la combinaison CTRL+D, je pense que c'est une bonne alternative au copier/coller (CTRL+C CTRL/V).

    J'espère que ça répond à ta question.

    Bonne semaine.

Discussions similaires

  1. [D7] Comment sauter une ligne dans un titre de grid ?
    Par Magnus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 12h47
  2. [C#] Comment supprimer une ligne dans DataGrid ?
    Par BAUDIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  3. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03
  4. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo