IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

pb de compilation jsp suite changement de version tomcat ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 706
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut pb de compilation jsp suite changement de version tomcat ?
    Bonjour

    je suis passe de tomcat 5.5.26 a tomcat 5.5.27 pour faire des tests, et j'ai le probleme de compilation suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    org.apache.jasper.JasperException: /jsp/servlet24/supervisionv2.jsp(180,35) Attribute value  ((servlet24.PosteBean)context.getPoste("******")).getCodePoste()+"_appletc" is quoted with " which must be escaped when used within the value
    	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
     
    cela correspond a un jsp param
    <jsp:plugin type="applet" jreversion="1.4" code="dclock.LedClock.class" archive="dclock.jar" height="36" width="166">
    	<jsp:params>
    		<jsp:param name="name" value="<%= ((servlet24.PosteBean)context.getPoste("******")).getCodePoste()+"_appletc"%>" />
      			</jsp:params>
    	<jsp:fallback>
    		<p>Unable to load applet</p>
    	</jsp:fallback>
    </jsp:plugin>
    J'ai supprime dans le repertoire work les JSP génére dans les deux versions puis relancé, et cela ne le fait que dans la 5.5.27 .
    Merci de votre aide
    Philippe

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Remplace les doubles quotes présentes dans la méthode getPoste par des simples quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp:param name="name" value="<%= ((servlet24.PosteBean)context.getPoste('****')).getCodePoste()+"_appletc"%>" />

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En fait, essaie plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp:param name="name" value="<%= ((servlet24.PosteBean)context.getPoste(\"****\")).getCodePoste()+"_appletc"%>" />

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Ma macro ne fonctionne plus suite à un changement de version
    Par sebsrv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2011, 19h42
  2. non compilation de page JSP apres changement ?
    Par pcouas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2009, 10h44
  3. pb de compilation suite a un changement de version de tomcat
    Par pcouas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 08h57
  4. problème d'état suite à changement de version
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 16h16
  5. Erreur suite à changement de version
    Par BW7541 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo