IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Version de Delphi dans l'EXE ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut Version de Delphi dans l'EXE ?
    La version de delphi ayant produit un exécutable peut-elle être retrouvée dans le .EXE ?

    si oui, où puis-je le voir.


    Merci.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Avec la procédure GetFileVersionInfo
    Je corrige... autant pour moi je relis et ma réponse correspond pas à la question...
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut Re: Version de Delphi dans l'EXE ?
    Citation Envoyé par qi130
    La version de delphi ayant produit un exécutable peut-elle être retrouvée dans le .EXE ?
    Oui
    Citation Envoyé par qi130
    si oui, où puis-je le voir.
    Je ne sais pas exactement mais, pour info, dans ProcessExplorer, c'est dans:
    Section\.rsrc\RC Data\PACKAGEINFO\Language Neutral
    Voila
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Je viens de télécharger ce soft, mais je n'arrive pas à trouver la rubrique annoncée
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut,
    Je recupère la version du BDE utilisé comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    uses BDE
     
    BDESysVersion   : SysVersion;
     
    FillChar(BDESysVersion,SizeOf(SysVersion),#0);//initialize our SysVersion record structure
    DbiGetSysVersion(BDESysVersion);//get our BDE version information
    DbiDateDecode(BDESysVersion.dateVer,Month,Day,Year);//decode the BDE date format
    Je sais que ca ne répond pas à ta question, mais peut etre que ca peut t'aider...

    ++
    vince

Discussions similaires

  1. Avast trouve un trojan dans les exe Delphi ;-(
    Par lolofromparis dans le forum Débuter
    Réponses: 34
    Dernier message: 08/06/2013, 06h51
  2. MSXML dans différentes versions de delphi
    Par Papy214 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2012, 09h53
  3. utiliser une DLL C++ dans un Exe Delphi
    Par rudi0 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo