IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

L'affichage déconne avec array ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut L'affichage déconne avec array ?
    Bonjour,

    L'affichage effectue un décalage suivante la longueur du path ou déconne tout simplement.

    Avez-vous une idée ?

    Merci
    ++

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
     
    exec('c:/wamp/bin/perl/tools/robocopy /S /L /TS /NDL /NJH /NJS c:/wamp/bin/perl/tools/ c:/xz *', $array);
     
    print '<table style="border-style:solid;border-width:1;font-family:arial;font-size:10;">';
     
    foreach ($array as $array_print)
    	{
    		print '<tr>';
    		$array_item = explode(" ",$array_print);
    			foreach($array_item as $array_content)
    				{
    					print '<td>';
    					print_r ($array_content);
    					print '</td>';
    				}
    		print '</tr>';
    	}
    print '</table>';
    ?>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est peut-être à cause des slashes dans les chemins que tu affiches qui se mélangent avec le code HTML.
    Essaye clique droit/afficher la source une fois que la page est affichée, pour voir le code HTML qui a été généré.

    Gillou

Discussions similaires

  1. [test]Ma page déconne avec IE ?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2005, 17h19
  2. Affichage aléatoire avec coéfficients
    Par groupejtt dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 22h09
  3. Affichage incorrect avec une JScrollPane
    Par tck-lt dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/08/2005, 11h07
  4. Affichage Données avec Espace ds Zone Texte
    Par dai.kaioh dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 16h43
  5. Affichage graphe avec DBChart
    Par grominetos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo