IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Cycle d'execution des commandes en GEF


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Cycle d'execution des commandes en GEF
    Bonjour à tous,

    Je suis sur un éditeur codé en EMF/GEF. Je cherche à modifier mes sources pour avoir un comportement réagissant sur une interaction utilisateur.

    Je me plug selon l'architecture préconisée par GEF. Tout semble fonctionner mais ma commande ne s'execute pas ....

    En mode debug, la commande se retrouve bien dans le stack et la méthode canExecute est executée et return true, mais la méthode execute() n'est pas appelée.

    Est ce que qq a une idée des raisons qui peuvent expliquer un tel fonctionnement?

    Je sais ma question est vague et sans source pas facile de répondre mais il y a trop de classe ... et je ne vois pas trop laquelle serait pertinente.

    merci

  2. #2
    Dov
    Dov est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton éditeur contient il d'autres commandes qui fonctionnent ?
    Ou alors est ce la première commande que tu crées ?

    Peut être qu'une autre commande s'exécute à la place de celle que tu as crée. Cela peut dépendre de l'ordre dans lequel tu as défini les EditPolices dans la méthode createEditPolicies() de la classe EditPart associée.

    As tu regardé l'exemple org.eclipse.gef.examples.shapes fourni avec GEF ?

    Dov

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2007, 23h07
  2. executer des commandes DOS à partir un fichier *.bat
    Par younek dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 12h21
  3. Exécution des commandes à distance
    Par diamonds dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 13h46
  4. executer des commandes
    Par hawaks dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2005, 12h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo