IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Affichage d'un calendrier [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Affichage d'un calendrier
    Bonjour,

    J'essaye d'afficher un calendrier tout simple dans ma page web et j'utilise le composant <layout:date...>

    Le problème est que quand j'essaye de l'afficher à partir de ma page principale tout va bien, mais quand j'essaye de l'afficher à partir d'un dialog dojo ça ne marche pas...Le code dans ma page jsp est comme la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div dojoType="dialog">
       <layout:date name="myForm" property='prop1' size="10" maxlength="10" patternKey="dd/MM/yyyy"/>
    </div>
    J'ai le message d'erreur suivante avec Firebug:
    document.forms[formName].elements[formProperty] is undefined
    showCalendar(2008, 10, 31, "dd/MM/yyyy", "myForm", "prop1", click clientX=537, clientY=432, 2004, 2008)
    J'ai l'impression que sur la couche dialog de dojo, les éléments sur la page en dessous sont désactivés... Est-ce que quelqu'un a une idée de ce que je peux faire pour pouvoir afficher le calendrier à partir d'un dialog?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 116
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Est-ce que t'a boite diaglogue est bien comprise entre les tags form ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Code à produire
    Salut,

    Le code à produire doit ressembler à ceci (issu des exemples fournis par Dojo):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    	<div dojoType="dijit.Dialog" id="dialog1" title="First Dialog"
    			execute="alert('submitted w/args:\n' + dojo.toJson(arguments[0], true));">
    		<table>
    			<tr>
    				<td><label for="name">Name: </label></td>
    				<td><input dojoType=dijit.form.TextBox type="text" name="name" id="name"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><label for="date">Date: </label></td>
    				<td><input dojoType=dijit.form.DateTextBox type="text" name="date" id="date"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td colspan="2" align="center">
    					<button dojoType=dijit.form.Button type="submit">OK</button></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</div>
    Cela fonctionne sans aucun problème, hormis la serialization JSON des dates ...

    Bon courage,

    Emmanuel
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. prob d'affichage d'un calendrier
    Par zaineb.z dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2007, 23h22
  2. prob d'affichage d'un calendrier
    Par zaineb.z dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 15h14
  3. Affichage d'un calendrier
    Par franckywood dans le forum Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 19h45
  4. [debutant] Affichage d'un calendrier
    Par Ashgenesis dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/03/2007, 18h29
  5. [Mozilla] Problème d'affichage d'un calendrier
    Par nais_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo