IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-02] Rendre invisible une ligne dans un Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [A-02] Rendre invisible une ligne dans un Etat
    Bonsoir à tous,

    J'ai cherché et trouvé des formules pour des formulaires ou bien des controles
    mais pas pour un Etat.

    Access ver 2002

    Je souhaite appliquer une formule pour que l'Etat n'affiche, que les lignes dont la case à cocher = Non.

    Sur mon formulaire Commandes!Sous-formulaire commandes![ModèleExpo] est une case à cocher.
    Quand la valeur = Oui , il ne faut pas que la ligne concernée s'affiche dans l'Aperçu Etat. (Je preçise que dans l'Etat le contrôle [ModèleExpo] fait partie aussi de la ligne mais les autres controles viennent d'une requete basé sur plusieurs tables ).

    Je n' y arrive pas , car la formule que j'ai appliqué :
    If Report_BCF![ModèleExpo] = -1 Then Report_BCF![N°BC].Visible = False


    rend la colonne invisible et pas seulement la ligne concernée !!!

    Merci par avance de votre aide

    Cordialement

    itzik92

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu prends le problème à l'envers.
    Essaie plutôt de modifier la requête de ton état pour n'afficher que les enregistrements souhaités, à savoir les enregistrements dont le champ ModèleExpo est à Faux donc en jouant sur la clause WHERE de ta requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TonBouton_Click()
        DoCmd.OpenReport "Report_BCF", acPreview, , "[ModèleExpo] = False"
    End Sub
    Attention, ModèleExpo doit faire partie de ta table.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Super c'est bon
    Merci bcp c'est bon, dans ma requête le critère , n'affiche que les "Non"

    A +

    itzik92

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rendre visible une ligne dans datagridview
    Par toutou2000 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 11h30
  2. [POO] Faire rendre invisible une classe dans un formulaire
    Par _Fabien dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2008, 15h49
  3. Rendre invisible une ligne de JTable
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 15h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 09h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo