IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

fermeture automatique aprés un délai


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut fermeture automatique aprés un délai
    bonjour
    je voudrais savoir si on peux aprés ouverture d'une feuille excel quelle se ferme automatiquement au bout de 1 mm env
    qui se place dans thisworkbook
    la feuille na pas de macros
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    pas clair la question , bon je dirai oui on peu ... mais te dire comment dépends de ta question.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour
    j'ai touver sa sur un autre cite mais sa ne marche pas
    Dans thisWorkbook:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Workbook_Open()
      HeureFermeture = Now + TimeValue("00:01:00")
      Application.OnTime HeureFermeture, "FermeClasseur"
    End Sub
     
    Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
      Application.OnTime EarliestTime:=HeureFermeture, Procedure:="fermeClasseur", Schedule:=False
    End Sub
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    bonjour,

    il te manque le code fermeture du classeur du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub FermeClasseur()
      ThisWorkbook.Close False
    End Sub

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je le plave avant ou aprés mon code
    merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    place le code FermeClasseur dans un module public, pas dans ThisWorkBook.


    rajoute aussi dans thisWorkbook, tout en haut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim HeureFermeture As Date
    pour éviter un message d'erreur si tu ferme le classeur avant la fin de la temporisaiton.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut
    sa marche mon classeur se ferme mais il une autre feuille qui reste et ses tous gris deux dans on dirais quil a une autre feuille derrier qui et cacher
    je ne ses pas si je m'explique bien ses ses pas facile
    merci

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    le code ferme le classeur mais pas l'application excel..

    rajoute pour fermer excel

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je le mais a quelle endroit
    merci

Discussions similaires

  1. Fermeture automatique du menu après un clic
    Par Joukov6 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2012, 15h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 21h58
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2007, 09h09
  4. [JWindow]Fermeture automatique après laps de temps
    Par willowII dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo