IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Probleme avec un combobox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut [FLASH MX2004] Probleme avec un combobox
    Bonjour,
    Je me casse la tete avec un combobox. (c'est vrai que je n'ai encore jamais utiliser ceci. Bref voci mon code

    (Flasj MX 2004)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    // Ajout de l'élément à la liste.
    this.annee.addItem("Année :");
    this.annee.addItem("2005");
    this.annee.addItem("2006");
     
     
    var listener = new Object(); // ecouteur du combo
    listener.cjhange = function(event){
        if (event.target._name == "annee"){
           if (event.target.selectedItem.data == "2005"){
              trace("2005");
           } else if (event.target.selectedItem.data == "2006"){
              trace("2006");
           } else {
              trace("0");
           }
        }
    }
     
    // Ajout de l'écouteur.
    this.annee.addEventListener("change", listener);
    J'ai trouvé ca, et je n'ai pas corrigé correctement car je n'arrive pas à faire en sorte que le nombre 2005 0u 2006 s'affiche.

    Es-ce que mpn code est juste?

    Si non

    Pourreiz vous me dire comment pourrais implementer un code qui me permet d'utiliser un combobox pour trois choix

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    • listener.cjhange = function(event){

    avec le j en moins

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Ben ca arche toujours pas,
    Ou es ce que je dois mettre mon code? dans un layer appeler Action, au meme niveau que le combobox?, sans mon combobox?dois-je placer ce code dans un onEnterFrame=fonction().....?
    merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Je crois que tu confonds data et labels

    OccurrenceDeListeDéroulante.addItem({label:étiquette[, data:données]})
    pour ton code ou tu ne designes pas de data, utilises label:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (event.target.selectedItem.label == "2005"){

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème avec LoadSound en streaming
    Par kaptnkill dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/03/2008, 13h33
  2. [FLASH MX2004] Probleme avec clearInterval.
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 13h22
  3. [FLASH MX2004] Probleme Avec Navigateur Firefox
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 16h45
  4. [FLASH MX2004] Problème avec clearInterval
    Par cristolb dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2006, 10h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo