IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passage de paramètres dans un include


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Passage de paramètres dans un include
    Bonjour,

    Je voulais savoir s'il était possible de passer des paramètres dans un include.

    Par exemple, j'ai voulu essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    include('Frames.php?SessionSelect=Inscription&PageSelect=EnrReal');
    Mais il me renvoie une erreur (même deux ^^) quand je l'écris comme ça

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    On ne peut pas passer de parametre par l'include.
    Par contre l'include a les memes variables que la page dans la quelle il est inclus.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok super, merci pour la réponse Sabotage

    Et pour m'avoir appris (ou rappelé) que l'include a les mêmes variables que la page dans laquelle il est inclus. Ca m'a bien aidé à me dépanner, car j'avais réussi à rester dans une boucle infini sinon (edit, première fois que je voyais ça en html/php).

    Donc problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage de paramètre dans une include
    Par kitty2006 dans le forum SAP
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/08/2008, 17h53
  2. passage de paramètres dans l'invite de commande
    Par mr_neness dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2005, 15h01
  3. Passage de paramètres dans champ hidden
    Par benassis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2005, 01h22
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13
  5. Passage de paramètres dans une requête imbriquée
    Par DrakkoFR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo