IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Scrollbar personnalisée en AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut [AJAX] Scrollbar personnalisée en AJAX
    Connaissez-vous un moyen d'obtenir une scrollbar autre que celle par défaut dans les navigateurs, je veux parler des scrollbars pour le défilement du texte avec un overflow...

    J'ai un peu cherché sans vraiment trouver.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    J'en avais trouvé une sur google fut un temps qui marchait bien (mais qui était un peu lourde à mettre en place). Je dois toujours l'avoir chez moi, je regarderai ce soir.

    Edit: elle est la en fait ^^

Discussions similaires

  1. [AJAX] Scrollbar JS ou AJAX horizontale
    Par jul.oob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 21h53
  2. [AJAX] Un chat avec AJAX
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 15h08
  3. [AJAX] Longeur url pour AJAX
    Par FremyCompany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 14h38
  4. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 21h04
  5. [AJAX] Effectuer plusieur appel ajax
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo