IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[A-03] migration BD access vers SQL SERVER


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [A-03] migration BD access vers SQL SERVER
    Bonjour,
    - j'ai une application développée sous ACCESS 2003/ VBA.
    - j'ai déployé cette application sur les postes de mon réseau en utilisant le RUNTIME FOR ACCESS 2003
    - maintenant je veux migrer ma BD access vers SQL SERVER

    1 est ce que pour une application access on peut juste migrer les données c-a-d juste les tables, sans les reqêtes, les modules, les formulaires et les macros? contrairement à une application par exemple VB6 oû on peut tout migrer vers SQL SERVER.

    2 si je peut juste migrer mes tables, est ce que je doit utiliser l'ODBC et comment l'utiliser?

    merci pour l'aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour commencer un peu de lecture : http://argyronet.developpez.com/office/access/mdb2adp/

    Philippe

Discussions similaires

  1. migration Access vers SQL Server
    Par Teatimerelax dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 14h27
  2. migration BD access vers SQL server
    Par soussie dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2008, 10h03
  3. Migration requétes access vers SQL server.
    Par un2troi dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 01h57
  4. Migration access vers sql server 2000
    Par rezgui_fawzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 10h53
  5. migration access vers sql-Server
    Par fleuredumonde dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo