IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Extraire un nombre d'enregistrements par catégorie


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Extraire un nombre d'enregistrements par catégorie
    bonjour,
    je débute en php sql, et je n'arrive pas à extraire 2 enregistrements par catégorie,
    j'ai par exemple une table sql "BIEN" avec 2 champs : Catégorie, N°Bien
    Categorie N° Bien
    Maison 1M
    Maison 2M
    Maison 3M
    Appartement 1A
    Appartement 2A
    Appartement 3A

    MERCI POUR VOTRE AIDE
    stella

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne vois pas comment tu pourrais le faire en une seul requete.
    Pour moi il faut
    - lister les catégorie
    - pour chaque catégorie prendre deux elements.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu veux les extaire au hasard ?

    Gillou

Discussions similaires

  1. Compter le nombre d'enregistrements par minute
    Par Kosti dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 15h58
  2. [Free Pascal] Connaître le nombre d'enregistrements par un clic droit
    Par JoseF dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 14h14
  3. Extraire le nombre de pixels par classe de couleur
    Par onzeaout dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2007, 17h01
  4. Limiter le nombre d'enregistrements par groupe
    Par atoff dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 09h26
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo