IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu javascript incompatible firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut menu javascript incompatible firefox
    Bonjour à tous voilà mon souci j'ai creer un menu deroulant pour mon site internet en javacript le menu fonctionne tres bien sous internet explorer tout s'affiche et lorsque je clique sur gestion membres j'ai pas les 2 sous menu ajout utilisateur et supprimer utilisateur qui s'affiche. Seulement sous firefox lorsque j'ouvre ma page mon menu s'affiche correctement tous les champs sont de la bonne couleur sauf celui de gestion membes qui reste noir de plus lorsque je clique dessus rien ne se passe je ne peux donc pas acceder a l'ajout et ou la suppression de membres je ne sais vraiment pas quoi faire merci de m'aider. Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Menu</title>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
    <script type="text/javascript">
     
     
    <!--
     
     
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    //-->
    </script>
    </head>
     
     
    <body>
     
    <dl class="menu">
     
    		<dt onClick="javascript:montre();"><a href="accueil.php"><h2>Acueil</h2></a></dt>
    		<dt onClick="javascript:montre();"><a href="recherche.php"><h2> Recherche d&eacute;taill&eacute;e </h2></a></dt>	
    		<dt onClick="javascript:montre();"><a href="galerie"><h2> Galerie photos </h2></a></dt>
             <?php
            
     
     if (isset($_SESSION['pseudo'] )) {
            echo '<dt onclick="javascript:montre();"><a href="ajout_dest.php"><h2> Ajout de destination </h2></a></dt>' ; }
            ?>
        <?php
    if ($_SESSION['pseudo']=="admin") {
            ?>
        <dt onClick="javascript:montre('smenu2');"><h2> Gestion membres</h2></dt>
    			<dd id="smenu2">
    				<ul>
    					<li><a href="ajout_membres.php"><h3>Ajout de membres</h3></a></li>
    					<li><a href="suppr_membres.php"><h3>Supprimer un membre/Modifier passe</h3></a></li>
     
     
    				</ul>
    			</dd></dl> <?php ; }
             
                            
     
    ?>
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    montre nous le code généré

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut voici le code genere comme demande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Accueil</title>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
     
    </head>
    <body>
     
    <div class="div_principale">
    <div style="text-align:center;">
     
    <img src="images/banner3.gif" alt="Banni&eacute;re du site" />
     
    </div>
     
    <div class="rech_rapide">
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Recherche rapide</title>
    </head>
     
    <body>
    <p style="color:rgb(204,102,0);">
    <form action="rech.php" method="post">
    Entrez ici le nom d une destination <input type="text" name="rech" value="ex:Paris"style="color:rgb(51,153,0)" />
     
     <input type="submit" value="Rechercher" style="color:rgb(204,102,0)" />
    </form>
     
    </p>
    </body>
    </html>
    </div>
     
    <div class="connexion">
     
    <fieldset><legend><h2 style="color:rgb(204,102,0)">Connexion</h2></legend>
    <h3 style='color:rgb(255,153,0)'>Bienvenue &aacute; admin</h3>
    <form action="Co.php" method="post">
     <input type="submit" value="D&eacute;connexion"style="color:rgb(204,102,0)" />
    </form>
     
    </fieldset>
    </div>
     
    <div >
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Menu</title>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
    <script type="text/javascript">
     
     
    <!--
     
     
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    //-->
    </script>
    </head>
     
     
    <body>
     
    <dl class="menu">
     
    		<dt onClick="javascript:montre();"><a href="accueil.php"><h2>Acueil</h2></a></dt>
    		<dt onClick="javascript:montre();"><a href="recherche.php"><h2> Recherche d&eacute;taill&eacute;e </h2></a></dt>	
    		<dt onClick="javascript:montre();"><a href="galerie"><h2> Galerie photos </h2></a></dt>
             <dt onclick="javascript:montre();"><a href="ajout_dest.php"><h2> Ajout de destination </h2></a></dt>        <dt onClick="javascript:montre('smenu2');"><h2> Gestion membres</h2></dt>
     
    			<dd id="smenu2">
    				<ul>
    					<li><a href="ajout_membres.php"><h3>Ajout de membres</h3></a></li>
    					<li><a href="suppr_membres.php"><h3>Supprimer un membre/Modifier passe</h3></a></li>
     
     
    				</ul>
    			</dd></dl> 
     
    </body>
    </html>
     
    </div>
    <div class="contenu">
    <p>
    tout est ok
    </p>
    </div>
    <div class="pied_de_page">
    <p style="text-align:center;">
    <br/><br/><br/><br/><br/>
    <img src="images/bannerbas.gif" alt="Banni&eacute;re du bas" />
    </p>
    </div>
    </div>
     
    </body>
    </html>
    J'espere que vous pourrez y voir plus clair

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    normal

    tu n'as qu'un seul id pour ton sous menu :

    smenu2

    alors que dans ta boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('smenu'+i))
    tu vas rechercher les id de 1 a 10 FF ne toruve pas donc plantage: )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour cet info et donc qu'est ce que je dois faire pour que cela fonctionne ?

Discussions similaires

  1. menu css/javascript incompatible ie6
    Par 3psilOn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 16h09
  2. Menu déroulant JavaScript incompatible avec FireFox
    Par moti45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 00h36
  3. Menu Javascript diffère sur IE7 et Firefox
    Par Lelka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2008, 15h22
  4. processeur javascript et firefox
    Par arnobidul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 11h09
  5. [Javascript] Menu js incompatible FF + XHTML 1.0 trans..
    Par genova dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo