IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-00] Mon etat ne s'ouvre pas


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [A-00] Mon etat ne s'ouvre pas
    Messieurs je travaille avec access 2000, j'ai attaché ici ma base de donné. J'ai un formulaire nommé Menu..sur ce formulaire j'ai deux boutons. Le premier ouvre un formulaire et le deuxieme un état. Le bouton qui doit ouvrir un etat, ne fonctionne pas, qd je clique sur ce boutons l'état ne s'ouvre pas...pouvez vous m'aidez s'il vous plait.
    Je voudrais avoir sur mon etat uniquement les boutons Print et Zoom

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    ton etat s'ouvre tres bien mais il est caché par ton menu

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mon etat ne s'ouvre pas
    Ok et comment faire pour qu'il ne soit pas caché par mon menu

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 155
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà une petite combine que j'utilise toujours :
    1. Dans le code du bouton qui ouvre l'état, avant le DoCmd.OpenReport... mets :
      pour faire disparaître le formulaire

    2. Dans le code associé à la fermeture de l'état, soit Private Sub Report_Close mets :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Forms!NomDeTonFormulaire.Visible = True
      pour faire réapparaître le formulaire dès que l'état se ferme.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 02/06/2015, 08h59
  2. [SP-2010] mon site ne s'ouvre pas avec Sharepoint Designer 2010
    Par solitude dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2013, 16h39
  3. Pourquoi mon fichier ne s'ouvre pas !?
    Par ShogunZ dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2012, 21h56
  4. mon application ne s'ouvre pas après maj vs2008
    Par momedalhouma dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 22h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo