IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] une bordure de <tr> qui s'affiche pas!!!


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut [CSS] une bordure de <tr> qui s'affiche pas!!!
    voila mon problème je voudrais qu'une de mes lignes ai comme contoure une bordure 1px noir hors elle ne s'affiche pas


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <tr height="30"  class="bordure">
         <td colspan="3">
    	MOI
         </td>
    </tr>
     
     
    Le CSS
     
    .bordure{border: 1px solid #000000}
    quelqu'un pourrait il essayer de m'expliquer pourquoi? ou comment faire.

    Je sais qu'en mettant bordure dans le <td> ca fontionne mais après je peux pas faire ce que je veux.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Normal, il faut metre le style sur les td et non les tr, IE n'interprete pas les styles sur tr.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    ouais mais sur le TD ca pose un probleme je veux un seul cadre pour ma ligne de td et non plusieurs cardre sur mes td, ca va foutre le bordel apres

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    dans ce cas tu met un border top et bottom à chaque bordure et tu surcharge le style de la td de gauche avec un border left et celle de droite avec un border right...

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <tr style="height:30px">
       <td class="cellule" style="border-left:1px solid #000;">Voila</td>
       <td class="cellule">une ligne</td>
       <td class="cellule">encadrée</td>
       <td class="cellule" style="border-right:1px solid #000;">comme il faut</td>
    </tr>
     
    le CSS
     
    .cellule {
       border-bottom:1px solid #000;
       border-top:1px solid #000;
    }
    ps : ne pas oublier les unités de mesure dans les déclarations de taille height ou width ou autre, et préférer la syntaxe style="propriété:valeur;" plutot que propriété="valeur" en brut dans le code

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    oki merci je vais tester tout ca

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    oki c'est pas mal mais j'ai un problème que j'ai déjà pour la conception d'un autre site.

    Comment reduire la taille que prend un form en hauteur?

    J'ai remarqué qu'il prenait obligatoirement 40px de hauteur hors moi ma ligne ne doit faire que 25px c'est possible a réduire ou pas?

Discussions similaires

  1. [AC-97] Une requête étrange qui n'affiche pas toutes les entrées
    Par ZoliveR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 11h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 15h54
  3. CSS et coins qui s'affichent pas
    Par oceane751 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 17h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 16h35
  5. [CSS] Une bordure ne veut pas apparaître!
    Par franculo_caoulene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo