IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment aller a ligne dans 1 label? [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 115
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Comment aller a ligne dans 1 label?
    Bonjour
    Comment aller a la ligne automatiquement dans un label?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Regardes du côté de la propriété WordWrap.
    + + +

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je ne dis pas de bêtises, en téléchargeant la GraphicsEx (gratuit),
    ici :

    http://delphi.developpez.com/freewares/composants/

    tu dois te retrouver avec des fonctionnalités supplémentaires sur certains objets tels que les TImage, TImageList, etc etc mais aussi lorsque tu a besoin de renseigner le caption d'un TLabel 'manuellement' , tu as la possibilité de le faire sur plusieurs lignes directement.

    @ +
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 115
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par bakaneko
    Regardes du côté de la propriété WordWrap.
    J'ai BCB4 et je n'ai pas trouvé cette propriété....

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeannot27
    Citation Envoyé par bakaneko
    Regardes du côté de la propriété WordWrap.
    J'ai BCB4 et je n'ai pas trouvé cette propriété....
    Désolé, j'ai BCB 6 et cette propriété existe. N'ayant jamais posséder ou tester BCB4, je ne peux pas te dire si ça existe...
    + + +

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 388
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Salut !

    TLabel::WordWrap existe aussi dans la version BCB3 Pro !
    Il serait étonnant qu'elle n'existe pas dans la BCB4 !

    A plus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2008, 10h24
  2. comment aller à la ligne dans un label
    Par javamax dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 13h10
  3. [VBA-E] Comment aller à la ligne dans 1 zone de texte
    Par teaRz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 10h09
  4. [C#] Comment supprimer une ligne dans DataGrid ?
    Par BAUDIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  5. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo