IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Equivalent fonction cm_get_parent() et cm_get_child()


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Equivalent fonction cm_get_parent() et cm_get_child()
    Bonjour,

    Voilà par rapport à un outil sur les périphériques USB montant plusieurs volumes.
    J'ai besoin de trouver un équivalent aux fonction cm_get_parent et cm_get_child car je n'arrive pas à les utiliser (erreur dans la librairie les contenant).

    Si quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 242
    Points
    12 242
    Par défaut
    cm_get_parent ou CM_Get_Parent ?
    Avez-vous bien compris que c'est une API Kernel (pour Driver, nmake et pas VC++).
    Quels sont vos problèmes ?
    Il vaut mieux affronter les problèmes que les fuir.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je n'avais pas mis les majuscules, la fonction est CM_Get_Parent()

    Voila mon probleme est que j'ai un USB Mass Storage qui monte plusieurs USB Device qui chacun contient un volume. Je sais pas si c'est tres clairs.

    Sous forme d'arborescence ca donne :
    -> USB Mass Storage Device
    ------> USB Device (celui la est un CDrom)
    ------> USB Device
    ------------->Generic Volume
    ------> USB Device
    ------------->Generic Volume
    ------> USB Device
    ------------->Generic Volume

    Je récupère le Pid/Vid du USB Mass Storage et à partir de là j'aimerai accéder aux volumes monter (aux enfants).
    J'arrive également à avoir par une autre méthode le physical Drive de chaque volume et là il me faudrait remonter aux parents.

    Il faut que j'arrive à faire la relation entre les 2. Le pid/vid du parent et les physiacal drive des enfants.

    Apparement il me faudrait l'équivalent des fonctions CM_Get_Parent() et CM_Get_Child().

    J'espere avoir été compréhensible.

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 242
    Points
    12 242
    Par défaut
    DeviceIoControl(...,IOCTL_STORAGE_QUERY_PROPERTY,...

    Ne fais pas l'affaire pour collecter la relation entre pid/vid et physical drive ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Non malheureusement.
    J'ai déjà testé enormement de fonctions et je n'arrive pas a faire la relation.

    mais la en bidouillant un peu dans cfgmgr32.h j'arrive à utiliser la fonction CM_Get_Child par contre je n'arrive pas a accéder aux autres avec CM_Get_Sibling mais je continue à chercher pourquoi.

Discussions similaires

  1. Vba Excel 2000 - Equivalence Fonctions
    Par os_rouen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 10h43
  2. equivalent fonction gcount()
    Par gy0m76 dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2006, 15h37
  3. Equivalent fonction Beep
    Par fabiengb dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 13h25
  4. equivalent fonction explode (php)
    Par lololoic dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 18h34
  5. Equivalent Fonction RechercheV
    Par RdLg2@ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo