IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probléme avec mon Projet VB.net


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Probléme avec mon Projet VB.net
    Bonjour
    en fait, j'ai un probleme avec mon projet VB.net.
    le projet fonctionnent correctement sur mon PC Bureau de developpement
    mais quand je transfere l'integralité du projet sur mon PC portable et j'essaye de compiler alors une exception se declenche (voir image)

    a titre d'information j'utilise VS 2005 et windows 2000 pro sur mon PC Bureau
    sur mon portable j'utilise VS2005 et Windows XP familial


    est ce que vous pouvez m'aider car je ne comprend même pas l'exception. elle se declenche au debut de la génération
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    et bien tu cliques sur afficher les détails et tu nous les donne (à défaut de les analyser)
    surtout le type d'erreur, le message et le stacktrace

    enfin ca vient de l'instanciation de ta première fenetre surement (sub new) ou meme avant ..
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par inter_amine Voir le message
    est ce que vous pouvez m'aider car je ne comprend même pas l'exception. elle se declenche au debut de la génération
    Euh, t'es sûr ? la compilation ne lève pas d'exception, seulement des erreurs de compilation... C'est à l'exécution du programme que tu peux avoir des exceptions

Discussions similaires

  1. Problème avec mon 1er projet JEE (Eclipse/Tomcat7)
    Par Gugelhupf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/12/2011, 13h37
  2. Problème avec mon projet JEE
    Par Ammouna1204 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/04/2010, 22h50
  3. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo