IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comment récupérer les valeurs dans les variables d'une autre page en asp


Sujet :

ASP

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour vva et merci pour ta remarque. Effectivement, on remarque que dans la page présentée, il manque le code de récupération des variables du genre Session(..) tel que tu l'as présenté mais peut être plutôt Request(..) dans ce cas puisqu'il ne s'agit pas de variables session. Bref, je pense que Contact2021 nous cache du code à ce sujet ; ce code serait inclus dans les pages :
    <!-- #include file="../../inc/base.asp" -->
    <!-- #include file="../../../share/data.asp" -->
    et serait justement responsable de cette tache dont tu parles et ce d'une manière dynamique (en faisant une boucle sur toutes les valeurs du tableau Request).

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    Je viens de trouver une solution. Ce n'est pas de l'ingénierie mais ca marche comme meme.
    En fait, j'ai créé des variables séparées puis j'ai concaténé les identifiants (dont j'aurais besoin pour la mise à jour dans la bd) dans une variable session que j'ai transmis ss forme d'une chaine de caractères.
    Puis, j'ai récupéré les variables et la chaine de caractères. J'ai utilisé split pour extraire les identifiants. Ca marche bien maintenant.
    Merci bcp pour vos aides
    Bon travail à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2014, 18h08
  2. Comment récupérer des valeurs dans le résultats d'une commande ?
    Par Spheerys dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2013, 11h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 12h47
  4. [TDBChart]Comment mettre les valeurs DANS les barres
    Par SubZero2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 08h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo