IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Montrer ou Cacher, telle est la question.


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 71
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Montrer ou Cacher, telle est la question.
    Salut tout le monde,

    j'ai une petite question:
    Est-il possible après création d'un processus via createprocess de modifier le statut d'affichage? Si j'ai créé mon process avec wShowWindow à SW_HIDE; puis-je finalement afficher le process au milieu de l'execution?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Yurck
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 15
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 682
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Certainement OUI

    As-tu essayer la fonction

    ShowWindow

    avec le paramètre SW_SHOW ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de peter27x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 029
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yurck Voir le message
    Certainement OUI

    As-tu essayer la fonction

    ShowWindow

    avec le paramètre SW_SHOW ?
    Sympa ton avatar, sur qui ou quoi tire le chat au fait ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 71
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ShowWindow nécessite de connaitre le Handle de la fenêtre...moi je connais juste le Handle et l'ID de mon process.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 290
    Points : 1 941
    Points
    1 941
    Par défaut
    Tu connais la classe de ta fenêtre? (pour FindWindow)

    Sinon dans la faq, il me semble, il y a un moyen de lister les handles windows d'un processus.

Discussions similaires

  1. [Linq to Sql] Insert ou update ? telle est la question ...
    Par Ntotor dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 14h24
  2. Logique ou pas logique ? Telle est la question
    Par Milo59000 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 23h03
  3. [Foot] Gomis ou pas Gomis : telle est la question
    Par mr_samurai dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 15h56
  4. Sheets or sheets : telle est la question ?
    Par MeHo_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2008, 11h50
  5. [Disque Dur] Raptor ou Sata 2? telle est la question
    Par Sunsawe dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo