IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

lecture de tout les valeur dans une table


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut lecture de tout les valeur dans une table
    Bonjours,

    je suppose que mon probléme est simple;
    j'ai une table dans une base de données sql server son schéme est le suivant

    Opération -----------------ordre
    Op3 --------------------5
    vente --------------------- 9
    edward ---------------------2
    .....
    je veux ecrire une reqûte qui me stock dans un tableau tout les valeur du champs 'ordre' pour que ensuite je les compare afin de connaitre le plus petit


    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de yroubag
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Pourquoi tu ne retournes pas directement le plus petit?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select MIN(Ordre) FROM Table1

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    wé c vrai, mais ca me suffit pas car je veux les trier.
    donc je doit les récuperer tous

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Euh...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select Ordre FROM Table1 order by Ordre DESC
    ???

    Ceci dit, si c'est juste pour l'ordre le plus petit, voir réponse 1

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    ou du plus petit au plus grand, peut être...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select Ordre FROM Table1 order by Ordre ASC


    Sinon, si tu débutes ... http://sql.developpez.com/

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    wé wé c'est pareil, mais bon j'ai utiliser un sqldatareader,c'etait la seule solution que je pouvais implémenter même si ca m'interessais pas beaucoup une while sur toute la table

    Merci à vous

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    ou du plus petit au plus grand, peut être...
    pfff...et voila, c'etait l'appel du cafe

    même si ca m'interessais pas beaucoup une while sur toute la table
    Je comprends pas, tu veux pas faire un while sur tous les elements, mais quand on te dit de faire un min, ca ne te vas pas ?

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    c'est un peu compliqué, je veux récuperer tout les éléments c vrais, mais ces éléments sont aussi une partie d'une table, et pas toute la table, donc il me fallait quelque clauses where afin de determiner la partie voulu

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Compter les valeurs d'une table dans un formulaire
    Par redwarf dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/11/2009, 19h57
  2. [MySQL] Récupérer les valeurs d'une table dans un tableau
    Par bachboucha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 09h50
  3. Lecture de valeurs dans une table
    Par Zawawi dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 20h01
  4. Insérer tout les id d'une table dans une autre
    Par MaitrePylos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 16h19
  5. intervertir les valeurs dans une colonne d'une table
    Par hammou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo