IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

comment je peux modifier un projet.war?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment je peux modifier un projet.war?
    Bonjour à tous,

    on fait, j'ai généré un projet .war via ANT ( Eclipse ).

    ma question est : comment je peux modifier ce projet .war ? via quel outil?

    et par la suite comment je peux régénérer ( récupérer ) le même projet .war ( c'est à dire après la modification?


    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Et bien si tu as généré toi-même le WAR depuis un script ANT intégré à Eclipse, il n'y a aucun problème:

    - tu modifies ton projet via Eclipse
    - ceci fait, tu relances le script ANT qui te générera un nouveau WAR incluant tes modifications

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan Voir le message
    Et bien si tu as généré toi-même le WAR depuis un script ANT intégré à Eclipse, il n'y a aucun problème:

    - tu modifies ton projet via Eclipse
    - ceci fait, tu relances le script ANT qui te générera un nouveau WAR incluant tes modifications

    merci de votre réponse.

    en fait, le .war généré est déployé chez le client. mais il y a deux cas de configuration de fichier properties dans .war.

    donc je veux juste modifier ce fichier de properties dans le deuxième cas de déploiement, et aprés reproduire projet.war sans passer par ANT intégré au Eclipse.


    merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Les fichiers WAR ne sont en réalité que des fichiers ZIP...
    Tu peux donc l'ouvrir avec un éditeur tel que 7-Zip, WinZip, etc.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Bonjour,

    Les fichiers WAR ne sont en réalité que des fichiers ZIP...
    Tu peux donc l'ouvrir avec un éditeur tel que 7-Zip, WinZip, etc.


    merci de votre réponse.

    est ce qu'on peut reproduire .war après l'ouverture de .war via le WinZip?.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par DOUDOUX11 Voir le message
    merci de votre réponse.

    est ce qu'on peut reproduire .war après l'ouverture de .war via le WinZip?.

    Bonjour,

    est ce que on peut régénérer .war après l'ouverture et la modification via WinZip? si Oui COmment je dois faire?

    Merci d'avance.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Il faut rezipper le dossier et le nommer en war.

Discussions similaires

  1. comment je peux modifier un mot de passe
    Par youkami dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2010, 23h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 16h42
  3. comment je peux ouvrir un projet sur carbide C++
    Par kris1 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2008, 12h09
  4. Comment je peux modifier mon project tels que..
    Par zizo89 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 13h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo