IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

faire un calcul avec une date


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut faire un calcul avec une date
    Bonjour à tous
    Je sais que j'ai déjà posé la question, mais j'ai vraiment besoin de votre aide. Au pire, dite moi sur quel forum je peux trouver une solution.

    J'ai un champ date_entree et un autre, nouvelle_date. J'aimerais faire champ date_entree + 60 jours.
    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var champDateEntree = this.getField("Date_Entree"); 
    var dateDans60Jours = new Date();
    dateDans60Jours.setDate( date_entree.getDate() + 60 );
     
    var champ_date60Jours = this.getField("nouvelle_date"); champ_date60Jours.value = util.printd("yyyy-mm-dd", champDateEntree.GetDate() + 60);
    Ce code ne me donne pas d'erreur, mais il fait rien. Je suis dans un formulaire d'acrobat.
    Merci de votre aide, j'en ai vraiment besoin

    Marc

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    salut,
    à quoi correspond date_entree ligne 3 ?
    Et ton dateDans60Jours tu en fais quoi aprés l'avoir affecté ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut.

    Il y a déjà quelqu'un d'autre qui a posé cette question et son topic est marqué comme "résolu", ici
    Il suffit seulement d'adapter le code donné (testé ce matin, ça marche nickel, même quand on est le 04/12/08, on ne tombe pas sur le 04/14/08 (heureusement, j'ai pas envie de travailler 2 mois en plus dans l'année)).

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut faire un calcul avec une date
    bonjour
    Merci de votre aide, par contre, je ne suis pas programmeur, alors j'ai de la difficiculté à adapter le code que voici.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type='text/javascript'>
    var stringDate="12/03/2008";
    var TempDate=new Date();
    var TabDate=stringDate.split('/');
    TempDate.setFullYear(TabDate[2]);
    TempDate.setMonth(TabDate[1]);
    TempDate.setDate(TabDate[0]*1+60);
    var FinalDate=((TempDate.getDate().toString().length==1)?'0'+TempDate.getDate():TempDate.getDate())+'/'+((TempDate.getMonth().toString().length==1)?'0'+TempDate.getMonth():TempDate.getMonth())+'/'+TempDate.getFullYear()
    alert(FinalDate)
     
    </script>
    Mon champ se nomme Date_entree est en format yyyy-mm-dd. Ce que je veux faire, c'est que dans un nouveau champ qui se nomme nouvelle_date, je veux faire date_entree + 60 jours.
    Merci de m'aider à "trafiquer" le code pour bien l'adapter à mon besoin
    Merci
    Marc

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Essaie un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    champ_date60Jours.value = FinalDate
    au lieu de :
    ++

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Faire un modulo avec une date (Fréquence) sur un calendrier
    Par TTAM54 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2015, 08h01
  2. [AC-2010] Effectuer des calculs avec des dates issues d'une requête
    Par nianiania dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2012, 20h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 22h34
  4. [Dates] Faire un calcul sur une date?
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 19h18
  5. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo