IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] Fenetre de confirmation de traitement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [A-03] Fenetre de confirmation de traitement
    Bonjour
    Win XP Pro
    Je voudrais savoir emettre une fenêtre avec une confirmation "oui" ou "non" avant le lancement d'une macro.

    Genre si la personne se trompe de bouton, un message du type :
    "Voulez-vous vraiment lancer le traitement?"
    Avec la possibilté d'annuler le traitement le cas échéant.

    Merci par avance de votre aide

    Christophe

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If MsgBox("Voulez-vous vraiment lancer le traitement?", vbYesNo) = vbYes Then
    DoCmd.RunMacro
    Else
    Exit Sub
    End if

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut FT,

    Je te remercie, j'essaie et je te réponds.

    Christophe

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est cool pour la fenêtre, mais le nom de ma macro est :
    "m_gest_chant" avec un nom "import_chantier"
    Où rentre-je ce nom?
    genre : docmd.m_gest_chant.import_chantier, mais cela ne fonctionne pas !

    Merci par avance

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Si le nom de ta macro se nomme "m_gest_chant" alors

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunMacro "m_gest_chant"

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Super cool FT
    Tout fonctionne, ça à l'air tellement facile...

    Encore Merci

    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fenetre de confirmation sur un lien
    Par guian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2007, 12h13
  2. Probleme C++ fenetre de confirmation
    Par fwed33 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2006, 13h40
  3. Changer le titre du fenetre de confirmation
    Par youcef81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 08h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 21h26
  5. [PHP-JS] Fenetre de confirmation
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo