IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Probleme avec MSVCR80.dll


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme avec MSVCR80.dll
    Bonjour,

    Je dois utiliser une librairie (gts) écrite en C avec mon programme C++ developpé sous visual studio 2005.

    J'ai suivi les consignes d'installation suivantes pour installer la lib :

    http://sourceforge.net/mailarchive/m...9%40storti.org

    Ensuite dans ma lib où gts est utilisée la compilation et l'édition de lien se déroule correctement. Mon programme utilisant ma lib compile bien mais lorsque je lance mon executable, visual studio me demande MSVCR80.dll.
    Lorsque je met la dll dans mon répertoire, visual studio me dit qu'il y a un probleme car la lib C n'a pas été chargée correctement.

    Je sais que le problème vient de la librairie gts car lorsque j'enleve le code où est utilisée la librairie mon programme tourne.

    Est ce que vous auriez une idée SVP je suis perdu...

    Merci
    François

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu as le problème sur ton poste de développement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Il fallait utiliser l'option de compilation MDd
    En espérant que ca pourra aider d'autres

    Francois

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut farscape,

    J'etais sur mon poste de développement.
    J'utilisais une option de compilation MD au lieu de MDd (j'étais en mode débug).

    Merci de t'être intéressé à mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec la DLL MSSTDFMT.DLL
    Par aliosys dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2007, 14h03
  2. [VB.net] Probleme avec une dll pour l'enregistrer
    Par Diablo_22 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2006, 20h41
  3. [MFC] Probleme avec des Dll en MFC
    Par jiraya43 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 08h54
  4. [Delphi] Problème avec une DLL
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2006, 16h33
  5. Probléme avec shell32.dll avec wine ?
    Par bonano dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 01h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo