IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[D6] Gestion impression


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [D6] Gestion impression
    Bonjour

    Sous windows, j'envoie du texte à imprimer sur une imprimante quelconque.

    Mon problème est que je cherche à imprimer sur du papier à étiquettes.

    Si j'imprime de manière classique en utilisant le composant delphi et via mon driver d'imprimante, çà m'imprime bien mon étiquette mais la page est éjectée.
    Ce que je voudrais c'est que çà imprime mais que la page ne soit pas éjectée après.
    Y-a-t-il un moyen simple de faire cela?

    Impression avec imprimante jet d'encre.

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Aucune idée.............

    Je pensais que quelqu'un aurait pu déjà être confronté à ce problème...


  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais vu ça quelque part... en fait il faut neutraliser le EndDoc.

    @+ je cherche.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    J'ai déjà répondu à ta question ici !

    http://www.developpez.net/forums/vie...ght=impression


Discussions similaires

  1. Gestion impression
    Par mEk42 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2015, 21h57
  2. Gestion impression avec CrystalReport?
    Par waterman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2007, 14h43
  3. [VB]Impression MSHFlexGrid : gestion taille papier + bac
    Par MITCH31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 12h27
  4. Excel POI :gestion parametre d'impression
    Par noOneIsInnocent dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 14h10
  5. [D6] Gestion et impression de code barre
    Par dridri86 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo