IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème de visualisation des pages php avec apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de visualisation des pages php avec apache
    Bonjour,
    j'ai mis des pages php sur le serveur apache et lorsque j'essaye d'y accèder une page blanche s'affiche et dans le fichier log je trouve ce message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [client 127.0.0.1] PHP Warning:  Unknown(/var/www/html/postfixadmin/admin/index.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
    [client 127.0.0.1] PHP Warning:  (null)(): Failed opening '/var/www/html/postfixadmin/admin/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in Unknown on line 0

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Il me semble que le message est clair... Tu as sûrement un problème de droit sur ton fichier php
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

Discussions similaires

  1. Liens des pages PHP avec un table mysql
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2010, 15h41
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  3. Problèmes de timeout pour un script PHP avec Apache
    Par bluemartini dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 16h16
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33
  5. Problème de visualisation des pages php
    Par dash dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo