IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Lancer un FMX en mode web sans Application server


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lancer un FMX en mode web sans Application server
    J'aimerai savoir s'il est possible de d'executer un FMX sur un serveur IIS, sans avoir à installer Oracle application server. Si oui, comment .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Cela dépend de la version. Les nouvelles version d' OAS permettent de n'installer que Forms et Reports runtime.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti Voir le message
    Cela dépend de la version. Les nouvelles version d' OAS permettent de n'installer que Forms et Reports runtime.
    Est-ce que cela peut être fait avec 10g? et peut-on faire une telle installation sur un serveur IIS? et est ce qu'on aura besoins de fichiers de configuration.

    Ma form doit-être appelée via un lien URL.

    Merci !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Downloadez le zip :http://www.oracle.com/technology/sof...ias/index.html
    et lancez l'install pour voir les choix proposés.
    Sinon, oui, il y aura forcément des fichiers à configurer.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. oracle forms-Lancer application en mode web
    Par Dorra_26 dans le forum Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/11/2007, 09h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 13h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2007, 17h47
  4. [Forms]lancement d'une application forms en mode web
    Par coucou84 dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 14h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo