IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Web browser dans diaporama ne fonctionne pas


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Web browser dans diaporama ne fonctionne pas
    Bonjour à tous,

    Sur un PC de démonstration qui est juste équipé du viewer powerpoint 2007,

    Je n'arrive pas à voir une page HTML dans un controle ActiveX Web Browser !?

    Quelqu'un sait-il ce que je dois installer sur le PC ?

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    si tu as juste le viewer tu ne peux rien créer, ou je n'ai pas compris.

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est le message d'erreur ou le résultat (la célébre petite croix rouge à la place de la page ?) ?

    S'agit-il d'une page internet sur le web ou sur le pc (il peut s'agir d'un problème d'adresse) ?

    Enfin, il est bien possible que la visionneuse 2007 ne gére pas les activX...

    A+
    D D Du 06

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour
    si tu as juste le viewer tu ne peux rien créer, ou je n'ai pas compris.
    Philippe
    Désolé, mais effectivement tu n'as pas compris

    1) Sur mon poste (avec Office 2003 pro) je crée un diaporama avec en 1ère diapo "un ActiveX Web Browser" pour pouvoir visualiser un page HTML qui se trouve sur notre Intranet

    2) Sur mon poste, lorsque je visualise mon diaporama, ça marche !

    3) Sur le poste de présentation (powerpoint viewer 2007), je mets le diaporama, mais là, la 1ère page est figée, j'ai juste l'apperçu du logo windows de l'activeX

    Salut D-D-Du-06
    Enfin, il est bien possible que la visionneuse 2007 ne gére pas les activX
    C'est la question que je me pose effectivement !?

    Et j'aimerai trouver la réponse, si c'est faisable ou non !?

    A+

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Effectivement je n'avais pas compris

    J'ai un petit soucis pour tester avec la visionneuse, car je ne possède pas de poste sans PPT 2007. Il faut donc que je crée un environnement virtuel un jour pour tester tout cela.

    Sinon un peu de lecture : http://support.microsoft.com/kb/291926/fr

    Il semblerait qu'il y ait des soucis avec le code sur les visionneuses, mais

    Philippe

Discussions similaires

  1. [Exchange 2007] Lien web dans calendrier ne fonctionne pas sous OWA
    Par walakram dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2012, 15h10
  2. [EJB3] [WEBLOGIC] Injection dans WebService ne fonctionne pas
    Par pmartin8 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 21h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 13h09
  4. [VBA-E] SetFocus sur TextBox dans UserForm_Initialize ne fonctionne pas ?
    Par Jipété dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/11/2006, 11h39
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 07/02/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo