IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Comment faire appel à une zone de texte


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment faire appel à une zone de texte
    je veux modifier les propriété d'une zone texte et je n'arrive pas a l'appeler correctement.
    J'ai un élément text "TEXTE268" et quand j'execute cette commande:
    set_item_property('TEXTE268',POSITION,0,0);
    je reçois un message d'erreur "impossible de trouver l'élément ...."

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    utilisez la notation block.item et nom pas item seul.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai essayé de mettre nom_block.item mais ça me retourne l'erreur suivante "Elément introuvable: ID non valide".Je vous informe que dans le navigateur d'objet, la zone texte que je veux appeler ne se trouve pas au niveau du block de données,elle est dans le graphique du canvas.est ce que ça a une influence ou pas?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Oui, un item est forcément dans un bloc. Ce dont vous parlez n'est autre qu'un prompt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2007, 19h01
  2. Comment savoir si une zone de texte existe dans un formulaire ?
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 11h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 14h03
  4. [VBA-E]Comment vérifier qu'une zone de texte existe?
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 14h19
  5. Faire pivoter une zone de texte dans un état
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo