IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Timeout Gateway Timeout erreur 504


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Timeout Gateway Timeout erreur 504
    Bonjour,
    J'ai une application en j2EE struts serveur web websphere, voila l'application fonctionne très bien en local, mais quand elle est en prod hébergée sur le serveur application, à chaque requêtes très longues, car l'application est assez lourde, il y a une erreur 504 Gateway Timeout, j'ai appelé l'administrateur, il m'a confirmé que les exécutions de requêtes étaient très longues et dépassaient le time out défini par le proxy, le problème c'est que je ne peux pas changer le time out et l'application.
    On m'a parlé d'une astuce qui concernait à faire une redirection de requête avec un code 302 pour simuler l'envoi de requête au serveur pour pas qu'il tombe en time out, jusqu'a obtenir la réponse de la première requête.
    Si quelqu'un connait cette astuce, ou autre combine, pouvez-vous m'aider.
    Merci à tous.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut binjour,
    merci de me tenir informer si vous avez trouver une solution car appartement j'ai le même problème


    cordialement

Discussions similaires

  1. API JS v2.0beta : temps d'accès et erreur 504
    Par michelD13 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2012, 10h37
  2. RIA Domain Service: Erreur 504
    Par FranckRav dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2010, 14h49
  3. (504) Gateway timeout
    Par ploxien dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 11h12
  4. Filtre timeout erreur de faceContext
    Par Rizzen dans le forum JSF
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/09/2008, 16h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo