IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

mettre une image en fond sur un css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut mettre une image en fond sur un css
    Bonjour,
    Je m'y connais pas trop en css.
    Voilà, les pages du site que je voudrais créer on tous en commun une même présentation générale. J'ai pensé donc faire un css.

    J'ai un fond d'écran de couleur bleu avec une image qui doit occuper toute la longueur de la partie oqp par le bleu.
    le code que j'ai écrit le voilà:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    body{margin: 100px 200px; background-image:url(image/phot_rouge_blanc.png); background-repeat:no-repeat; background-color: #C8E6FF; }
    Les marges ne s'applique pas pourquoi?

    Comment puis je gérer la longueur de mon image, en faite je voudrait quelle prenne toute la longueur de la feuille?

    Merci et bonne réception

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu ne peux pas gérer les dimensions d'une image de fond, que ce soit en CSS ou autre.
    Et les marges ne sont nullement faites pour ça.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci beaucoup. Je vais alors faire ça avec des div.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment mettre une image de fond sur un bouton ?
    Par neufrdb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2011, 13h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  3. Mettre une image de fond dans Etat QuickReport
    Par touhami dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 17h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 09h03
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo