IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Probleme avec DispatchAction


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Probleme avec DispatchAction
    Bonjour
    j'essaie d'utiliser le dispatchAction,
    J'obtiens cette erreur quand je clique sur un des deux boutons de mon formulaire :
    java.lang.NoSuchMethodException: Action[/manageSymptome] does not contain specified method (check logs)
    Où est mon erreur?
    j'ai fait comme suit(j'ai suivi la FAQ) :
    JSP :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function setHidden(value){document.formulaire.hidden.value=value;}
    </SCRIPT>
     
    <html:form action="/manageSymptome">
       <html:hidden property="hidden" value="default"/>
       <html:submit value="Supprimer" style="float:right;" onclick="setHidden('delete');"></html:submit>
       <html:submit value="Maladies" style="float:right;" onclick="setHidden('showMaladies');"></html:submit>
    </html:form>


    Mon Action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public class ManageSymptome extends DispatchAction {
    	public ActionForward del(ActionMapping mapping, ActionForm form, 
    			HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) 
    			throws IOException, ServletException {
     
    	return mapping.findForward("success");
    	}
    	public ActionForward showMaladies(ActionMapping mapping, ActionForm form, 
    			HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) 
    			throws IOException, ServletException {				
    	return mapping.findForward("success");	
    	}	
    }
    et mon struts-config.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <action
                path="/manageSymptome"
                type="action.ManageSymptome"
                name="goToConsultation"
                scope="session"
                parameter="hidden">
                <forward name="success" path="/private/consultation.jsp" redirect="true"/>
    </action>

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour le bouton Supprimer, tu passes le paramètre delete. Or, la méthode s'appelle del dans la DispatchAction. Il faut que les deux soient identiques :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:submit value="Supprimer" style="float:right;" onclick="setHidden('del');"></html:submit>
    Sinon, remplace formulaire par le nom du form-bean dans la fonction Javascript setHidden :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function setHidden(value){document.goToConsultation.hidden.value=value;}
    </SCRIPT>

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Après modification , le même problème persiste.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie de remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       <html:hidden property="hidden" value="default"/>
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       <html:hidden property="hidden" value="showMaladies"/>

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 074
    Points : 1 920
    Points
    1 920
    Par défaut
    je dis ca, je dis rien mais c_navy, ca ne serait pas mieux de modifier l'action du formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function setHidden(value){document.formulaire[0].action='/manageSymptome?hidden='+value;}
    </SCRIPT>
    Je ne savais pas que l'on pouvait passer par un champ pour le dispatchAction.
    Je pensais que c'etait toujours dans le parametre

    mais si l'astuce en passant par un champs est correct, je viens de penser que c'est peut etre du à la méthode d'envoi. Il faut peut etre préciser que l'on envoie en GET, car par défaut c'est POST, en essayant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:form action="/manageSymptome" method="GET">

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Cette dernière solution ne fonctionne pas, toujours le même message d'erreur.
    Pour la solution proposé par c_nvy, maintenant quel que soit le bouton sur lequel je clique, je suis redirigé vers l'action showMaladies. Donc c'est le passage de paramètre qui ne se fait pas je pense.

    Au pire je passe par un LookupDispatchAction, ça, ça marche bien pour l'instant. : )

  7. #7
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Effectivement, si c'est toujours la méthode showMaladies qui est appelée, cela veut dire que la valeur du champ hidden n'est pas modifiée et donc que la fonction Javascript ne fonctionne pas.

    Peux-tu montrer de nouveau le code de la fonction Javascript ?
    Et sinon, le Javascript ne serait pas désactivé sur ton navigateur par hasard ?

    Si tu ajoutes une alert dans le Javascript, ça donne quoi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT>
       function setHidden(value)
       {
          alert(value) ;
          document.goToConsultation.hidden.value=value;
       }
    </SCRIPT>

  8. #8
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    J'ai deux fonctions javascript, celle qui ouvre le popup fonctionne , donc j'en conclue que javascript est activé.
    Le alert(value) m'affiche la bonne valeur dans les deux cas (del ou showMaladies), donc les paramètres semblent passer.
    Le mystère s'épaissit...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        var w;
        function Ouvrir(url) {
    w=window.open(url,'_blank','width=790,height=500,top=200,left=300,scrollbars=1,resize=1');
        }
     
        function setHidden(value){alert(value);document.goToConsultation.hidden.value=value;}
    </SCRIPT>

  9. #9
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En fait, je viens de m'apercevoir qu'il y avait une erreur dans le passage du paramètre à la fonction Javascript dans le code que je t'ai donné précédemment (je viens de le corriger).

    J'avais codé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="setHidden(del);">
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="setHidden('del');">
    N'aurais-tu pas modifié ton code en t'inspirant du mien par hasard ?
    ce qui expliquerait le dysfonctionnement.

    Le bon code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function setHidden(value){document.goToConsultation.hidden.value=value;}
    </SCRIPT>
     
    <html:form action="/manageSymptome">
       <html:hidden property="hidden" value="default"/>
       <html:submit value="Supprimer" style="float:right;" onclick="setHidden('del');"></html:submit>
       <html:submit value="Maladies" style="float:right;" onclick="setHidden('showMaladies');"></html:submit>
    </html:form>
    Désolée.

  10. #10
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Non j'avais bien mis les quotes. dsl
    et comme le alert(value) m'affiche bien la bonne valeur, je pense que le paramètre est bien passé.
    Mais apparemment le struts-config ne récupère pas la valeur de ce paramètre.

    donc peut etre que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.goToConsultation.hidden.value
    ne correspond pas au parameter "hidden"
    de
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     <action
                path="/manageSymptome"
                type="action.ManageSymptome"
                name="goToConsultation"
                scope="session"
                parameter="hidden">
    dans le struts-config.xml

  11. #11
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Zut, j'étais persuadée que l'erreur venait du problème de quotes.

    Normalement, ça devrait fonctionner.
    Peux-tu montrer le code de l'ActionForm ?

  12. #12
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    package formbean;
     
    import java.sql.Date;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
     
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
     
    import org.apache.struts.action.ActionForm;
    import org.apache.struts.action.ActionMapping;
     
    import db.Consultation;
    import db.Patient;
    import db.Symptome;
     
    public class GoToConsultation extends ActionForm {
    	private int id;
    	private Patient lePatient;
    	private List<Patient> listPatient = new ArrayList<Patient>();
    	private List<Symptome> listSymptomes = new ArrayList<Symptome>();
     
    	private int selectedPatient;
    	private int selectedSymptome;
    	private String commentaire;
    	private int selectedSymptomeChoisi;
    	private Integer[] selectedSympChoisiId;
     
     
     
    	public Integer[] getSelectedSympChoisiId() {
    		return selectedSympChoisiId;
    	}
     
    	public void setSelectedSympChoisiId(Integer[] selectedSympChoisiId) {
    		this.selectedSympChoisiId = selectedSympChoisiId;
    	}
     
    	public int getSelectedSymptomeChoisi() {
    		return selectedSymptomeChoisi;
    	}
     
    	public void setSelectedSymptomeChoisi(int selectedSymptomeChoisi) {
    		this.selectedSymptomeChoisi = selectedSymptomeChoisi;
    	}
     
    	public int getSelectedPatient() {
    		return selectedPatient;
    	}
     
    	public void setSelectedPatient(int selectedPatient) {
    		this.selectedPatient = selectedPatient;
    	}
     
    	public int getId() {
    		return id;
    	}
     
    	public void setId(int id) {
    		this.id = id;
    	}
     
    	public Patient getLePatient() {
    		return lePatient;
    	}
     
    	public void setLePatient(Patient lePatient) {
    		this.lePatient = lePatient;
    	}
     
    	public List<Patient> getListPatient() {
    		return listPatient;
    	}
     
    	public void setListPatient(List<Patient> listPatient) {
    		this.listPatient = listPatient;
    	}
     
    	public String getCommentaire() {
    		return commentaire;
    	}
     
    	public void setCommentaire(String commentaire) {
    		this.commentaire = commentaire;
    	}
     
    	public int getSelectedSymptome() {
    		return selectedSymptome;
    	}
     
    	public void setSelectedSymptome(int selectedSymptome) {
    		this.selectedSymptome = selectedSymptome;
    	}
     
    	public List<Symptome> getListSymptomes() {
    		return listSymptomes;
    	}
     
    	public void setListSymptomes(List<Symptome> listSymptomes) {
    		this.listSymptomes = listSymptomes;
    	}
    }

  13. #13
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Euh, là, je commence à être à court d'idées.

    Cela change-t'il quelque chose si tu codes le onclick comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:submit value="Supprimer" onclick="this.form.hidden.value='del';" style="float:right;" />
    Bon, sinon, au cas où mais sans grande conviction, peux-tu tester après avoir ajouter validate="false" et redirect="false" dans le mapping de l'Action.

  14. #14
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Oui ca marche mieux en passant directement le parametre dans le onclick...
    Je ne saurais l'expliquer!

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le problème à la base vient du fait que "formulaire" n'existe pas dans "document".
    En javascript, quand on ne veut pas se soucier du nom d'un formulaire, on peut passer par sa position (généralement, il n'y en a qu'un par page en plus).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script>
     
    function setHidden(v)
    {
       document.forms[0].hidden.value = v;
    }
     
    </script>

  16. #16
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tout à fait d'accord avec toi OButterlin, mais j'ai dit à tomy29 de remplacer formulaire par le nom du form-bean.

    Donc, normalement, en donnant le nom du form-bean comme je l'ai indiqué précemment :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.goToConsultation.hidden.value
    ça devrait fonctionner.

    En tout cas, chez moi, ça fonctionne très bien.

  17. #17
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    le forms[0] ne change rien.
    J'abandonne, le lookupDispatchAction marchant très bien.

  18. #18
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas en passant par la fonction Javascript et en codant soit forms[0], soit goToConsultation.

    Mais bon, tu peux tout de même utiliser cette solution-là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="this.form.hidden.value='del';"
    puisque celle-là fonctionne.

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu nous montrais toutes la page JSP, on verrait certainement où ça coince...
    C'est possible ?

  20. #20
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Voici la JSP :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html" %>
    <%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic" %>
    <%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-layout.tld" prefix="layout" %>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
        var w;
        function Ouvrir(url) {
    w=window.open(url,'_blank','width=790,height=500,top=200,left=300,scrollbars=1,resize=1');
        }
     
        function setHidden(value){alert(value);document.goToConsultation.hidden.value=value;}
     
     
    </SCRIPT>
     
    <div id="conteneur">
    <!-- PARTIE CLIENT-->
    <div id="conteneur_patient">
    <div id="conteneur_patient_patient">
    <html:form action="/choosePatient">
    	<div align="center">Fiche Patient</div>
    	<hr>
    	<font id="labels">Nom :</font> 
    	<html:select property="selectedPatient" onchange="submit()" >
    	  <html:option value=""/>
    	  <html:options collection="listPatient" property="id" labelProperty="nom"/>
    	</html:select><br>
     
     
    	<logic:equal name="patientChosen" value="true">
    		<font id="labels">Prénom : </font> <bean:write name="currentPatient" property="prenom"/><br>
    		<font id="labels">Date de naissance : </font> <bean:write name="currentPatient" property="stringDate"/>	<br>
    	</logic:equal>
    </html:form>
    </div>
    <div id="conteneur_patient_histo">
    	<logic:equal name="patientChosen" value="true">
    	<div align="center">Historique Patient</div>
    	<hr>
    	<div id = "list_consults">
    		<layout:collection name="listConsult"  id="item" align="left" width="100%" >
    				<layout:collectionTitle title="Id"></layout:collectionTitle>
    				<layout:collectionTitle title="Date"></layout:collectionTitle>
    				<layout:collectionTitle title="Commentaire" ></layout:collectionTitle>
     				<layout:collectionItem property="id" href="javascript:Ouvrir('../showDetailConsultationHisto.do?id=${item.id}');"
     						paramId="id" paramProperty="id"/>
     				<layout:collectionItem property="stringDate"/>		 	
    				<layout:collectionItem property="commentaire"/>
    		</layout:collection>
    	</div>
    	</logic:equal>
    </div>
    </div>
     
    <!--PARTIE SYMPTOMES-->
    <div id="conteneur_symptome">
    	<logic:present name="listSymptomes">
    			<html:form action="/chooseSymptome">
    				<div id="conteneur_choix_symptom">Symptome : 
    					<html:select property="selectedSymptome" onchange="submit()" >
    					  	<html:option value=""/>
    					  	<html:options collection="listSymptomes" property="id" labelProperty="libelle"/>
    					</html:select>
    				</div>
    			</html:form>
    			<html:form action="/manageSymptome">
    			<html:hidden property="hidden" value="showMaladies"/>
    			<logic:notEmpty name="listSymptomsChoisis">
    				<div id="conteneur_listSymtoms">
    					<div id = "list_consults">
    						<layout:collection  name="listSymptomsChoisis" id="symptomesid" selectName="selectedSympChoisiId" selectProperty="id" selectType="checkbox" align="left" width="100%" >
    							<layout:collectionItem property="libelle"/>
    							<layout:collectionItem property="id"/>
    						</layout:collection>
    					</div>	
    				</div>
    				<div style ="padding-right:20px;padding-top:20px;">
    				<html:submit value="Supprimer" style="float:right;" onclick="setHidden('del');"></html:submit>
    				<html:submit value="Maladies" style="float:right;" onclick="setHidden('showMaladies');"></html:submit>
    				</div>	
    			</logic:notEmpty>
    			</html:form>
    	</logic:present>
    </div>
     
    </div>

Discussions similaires

  1. Probleme avec le DispatchAction
    Par Viscapon dans le forum Struts 1
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/12/2008, 18h25
  2. Probleme avec DispatchAction
    Par L Ankou dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 09h56
  3. probleme avec DispatchAction
    Par ayoub2010 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2007, 12h16
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo