IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[A-03] Appel d'une textbox d'un sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [A-03] Appel d'une textbox d'un sous formulaire
    Salut,

    voilà, j'ai quelques petits soucis avec ma base Access. Celui que je veux résoudre en ce momment est un peu bête mais je bloque dessus parce que j'ai pas encore la technique.
    En fait, lorsque je clique sur un bouton je voudrais qu'un msgbox s'affiche si la valeur de la textbox du sous formulaire soit superieure a 100.

    Pour l'instant j'ai ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If (Forms!SF_Associations!Textbox1 > 100) Then
          MsgBox "Le total des parts doit être égal à 100", vbExclamation
    End If
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un peu de lecture pour comprendre les appels entre les formulaires et sous-formulaires : http://loufab.developpez.com/appelformulaire/

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    J'ai remplacé mes ! par des points comme sur l'exemple mais maintenant il me dit ke la propriété de ma textbox n'est pas valide.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Regardes cette partie :http://loufab.developpez.com/appelformulaire/#LIV

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms.nom_form.nom_sousform1.Form.nom_controle
    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui c'est ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    toto = Forms.F_Cheval.SF_Associations.Form.Spart
    -> Erreur définie par l'application ou l'objet

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    C'est différent de ce que tu as mis au départ.

    c'est quoi Spart ?
    de quel type est ta variables toto ?

    Je t'invite à lire complètement le tuto pour comprendre le principe, au lieu d'essayer comme cela, c'est le plus important.

    Philippe

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Spart c ma textbox et toto est en variant.

Discussions similaires

  1. attribuer une valeur a un textbox d'un sous formulaire
    Par alexkickstand dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 19h51
  2. appel d'une fonction depuis un ss formulaire
    Par petitours dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 17h57
  3. Appel d'une fonction PHP dans un formulaire
    Par Mut dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 11h34
  4. Appeler une fonction d'un sous-formulaire
    Par mouaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 09h52
  5. appeler une procedure d'un sous formulaire
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo