IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur d'execution 1004


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Erreur d'execution 1004
    Bonjour,

    J'ai importé mon fichier Excel (fait a partir d'excel 2003) excel 2007, et lorsque je lance la macro, j'ai cette erreur :

    Erreur d'exécution '1004
    La méthode 'Range' de l'objet '_Global' a échoué.

    voila la partie du code qui pause problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    'Préparation des listes d'objets
    Sheets("ACT").Select 'table_objets et table projets dans ACT
        Application.Goto Reference:="table_act"
            Selection.End(xlToRight).Offset(0, 2).Select
            ActiveCell.FormulaR1C1 = "CodeAct"
            ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Extract", RefersToR1C1:=Selection
        Range("table_act").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
            CriteriaRange:=Range("X1:X2"), CopyToRange:=Range("Extraction"), _
            Unique:=True
        Application.Goto Reference:="Extraction"
            ActiveCell.FormulaR1C1 = "CodeAct/CodeLot"
            ActiveCell.Offset(0, 2).FormulaR1C1 = "CodeAct/CodeLot"
            ActiveCell.Offset(0, 4).FormulaR1C1 = "CodeAct/CodeLot"
            ActiveCell.Offset(0, 6).FormulaR1C1 = "CodeAct/CodeLot"
            ActiveCell.Offset(1, 6).FormulaR1C1 = "P*"
            ActiveCell.Offset(0, 8).FormulaR1C1 = "DESC_GROUPE"
    Si quelqu'un a une explication

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de laloune
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 485
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    marrant ton petit jeu "trouvez la réponse que j'ai moi-même trouvée"

    est-ce que ca vient de là ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Application.Goto Reference:="table_act"
            Selection.End(xlToRight).Offset(0, 2).Select
            ActiveCell.FormulaR1C1 = "CodeAct"
            ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Extract", RefersToR1C1:=Selection
    Range("table_act").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
            CriteriaRange:=Range("X1:X2"), CopyToRange:=Range("Extraction"), _ '<= Cette ligne là
            Unique:=True
    "Extraction" n'est pas définie, c'est "Extract" qui l'est...

    j'ai bon ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Vi c'est bien cela. Merci quand même de ta réponse, il est vrai que j'aurais pu expliquer la résolution du pb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution 1004 (formule dans une cellule mise à partir du code)
    Par ghosty04 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2009, 11h04
  2. erreur d'execution 1004
    Par Damientreize dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16h36
  3. TCD Problème Erreur d'Execution '1004'
    Par zenix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 12h11
  4. pb 'erreur d'execution 1004' problème RANGE
    Par rpauquet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 15h38
  5. [VBA-E] erreur d'execution '1004' sur masquage feuille
    Par Cupoftea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo