IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Programmation des port série


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Programmation des port série
    Bonjour!

    Je suis sur un projet qui devrai pouvoir envoyé des signaux qui pourai être des impulsions à un port série qui serai à l'écoute et je souhaiterai le faire à partir une interface graphique en java.

    j'ai besoin de tutoriaux me permettant de réalisé mon projet. Quelqu'un aurai t-il une idée ou aurai t-il déjà fais un truc de ce genre. Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Pour une application similaire, j'ai utiliser l'API javacomm de Sun.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci déjà mais j'aimerai savoir comment on l'utilise? ou si t'as un exemple plus concret je suis partante. Merci

Discussions similaires

  1. Récupérer description des ports série du PC
    Par donald2 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2008, 09h58
  2. Récupérer la liste des ports Série disponibles
    Par marcootz dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 19h00
  3. Programmer le port série utilisant VC++6
    Par alesencevennes dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 10h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 10h00
  5. Programmation des ports // et/ou séries
    Par sami_c dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo