IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Problème de conception pour une application d "Audit"


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de conception pour une application d "Audit"
    Bonjour à tous ,

    je suis en train de créer une petite application pour auditer certain process métier .
    J aimerais donc en fait que l utilisateur selectionne les information suivante :

    -Client
    -Groupe de questions
    -Sous Groupe de questions

    Puis le système afficherait automatiquement les questions que j aurais préalablement configurées dans le référentiel et un champs pour indiquer la note de 1 à 4.

    bon le problème , c est que j arrive bien à afficher les questions , mais je n arrive pas à lier la note aux questions .

    Je pense que j ai un problème de conception dans mes tables . Si vous pouviez de me donner qq indications, ca serait vraiment très sympa .

    Merci .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Jcdas Voir le message
    Je pense que j ai un problème de conception dans mes tables . Si vous pouviez de me donner qq indications, ca serait vraiment très sympa .
    Si tu ne nous donne pas les tables (copie d'écran du schéma relationnel), cela va être dur de t'aider

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut oui c est sûr ;)


    Oui mais bon ... je dois dire que je m embrouille un peu ... je dois faire compliqué alors que ca doit être assez simple

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut precisions
    mon problème se situe entre

    TblCapture et TblElementEvaluation

    TblCapture contient les information de selection , l entête et TblElementEvaluation devrais contenir les questions ...maintenant comment je peux lier les resultats avec les questions ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 18h14
  2. Problème de filtre pour une application struts.
    Par mazizou dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2007, 15h54
  3. [MySQL] Problème de tri pour une application
    Par nanor21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/05/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo