IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ajouter un user dans la bdd, problème cryptage [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ajouter un user dans la bdd, problème cryptage
    Bonjour !!

    J'ai une application joomla! dont je n'ai pas les codes d'accès utilisateurs. Pour être quitte de tout réinstaller, je me suis dit que j'allais rajouter mon utilisateur directement dans la base de données.
    J'ai donc installer une application joomla de test sur mon poste, j'ai créer mon utilisateur et j'ai repris les infos dans ma base de données pour les mettre celle du site.
    Seulement, il apparait que ce n'est pas le même cryptage des mots de passe sur les deux sites...

    Sur mon site en local j'arrive à un mot de passe comme celui-ci :

    dd171a9e5bc86c6cc82b5df991d838b3:VjtPfkzQFacZFRBwoaQdAeifEwuz9sDr
    Alors que sur le site en ligne j'ai un mot de passe de ce type :

    835c159ace096c440634a7abcffb8f8a:CVA2yuF52VwjDbgR
    Comment faire pour trouver de quel sorte de cryptage il s'agit ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution ici.

    J'ai créée un utilisateur bidon auquel j'ai mis l'id 62 et j'ai recrée l'utilisateur grâce à ce script.

    Voilà !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Automatisme d'ajout après vérification dans la BDD
    Par Jefty dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2010, 18h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2008, 08h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2008, 07h27
  4. Ajout de users dans un groupe
    Par neuneu1 dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 18h11
  5. Active Directory : Ajouter un user dans dossier "Users"
    Par marcusien dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo