IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Javascript marche pas avec JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Javascript marche pas avec JSF
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à exécuter du code javascript dans mes JSP à partir de mes composants JSF.

    En plus ce que je veux faire est des plus simples, donc je voudrais vraiment éviter de passer par AJAX et de faire ça en javascript côté client : sur un formulaire, quand je clique sur une checkbox je veux que ça décoche des checkbox présentes sur le même formulaire... simple non ?

    Je déclare ma fonction JS dans le head de ma page JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <head>
    ...
    	<script type="text/javascript">
    		function unCheckFINBoxes(){
    			documents.forms.form["form:finLate"].checked = false;
    			documents.forms.form["form:finNew"].checked = false;
    		}
    	</script>
    ...
    </head>
    et sur mon composant JSF :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <h:form id="form">
    ...
        <h:selectBooleanCheckbox id="opsNew" value="#{myBean.opsNew}" onclick="unCheckFINBoxes()" />
        <h:selectBooleanCheckbox id="finLate" value="#{myBean.finLate}" />
        <h:selectBooleanCheckbox id="finNew" value="#{myBean.finNew}" />
    ...
    </h:form>
    Même en ne mettant qu'un petit dans ma fonction JS ça ne marche pas, le code est pas appelé quoi

    Qqn voit qu'est-ce qui ne va pas ?

    Merci d'avance.

    DT.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    essaye avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    getElementsByName()
    getElementsById()

  3. #3
    sup
    sup est déconnecté
    Membre régulier Avatar de sup
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 70
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Salut,
    quand tu verifies le code HTML généré tout est OK?

    essayes de rajouter javascript: à ton evenement onclick

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="javascript:unCheckFINBoxes()"
    Je me souviens avoir eu des soucis aussi avec Facelets + Javascript...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    Bon le truc c'est que pour le moment en tout cas, ce n'est pas un problème d'accès aux composants JSF de ma page...

    Car comme je l'ai dit, si je ne mets que alert('test') dans ma fonction JS rien n'est exécuté

    J'ai essayé de préfixer l'appel à la méthode comme tu me l'as conseillé sup mais rien ne change

    Le code HTML généré pour le composant JSF en question est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input id="form:opsNew" type="checkbox" name="form:opsNew" />
    ==> L'attribut onclick n'apparaît pas !?

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    peut tu mettre le code de page jsp comme tu l'as dans ta source. ca me semble un probleme lors du parsing de ton fichier jsp. tu utilse jsf 1.1???

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'utilise myFaces Core 1.2.3.

    Code JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
     
    <%@page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f"%>
    <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
    <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
    <%@taglib uri="http://www.springframework.org/security/tags" prefix="authz"%>
    <%@taglib uri="http://richfaces.org/a4j" prefix="a4j"%>
    <%@taglib uri="http://richfaces.org/rich" prefix="rich"%>
    <html>
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    	<title>e-Flight</title>
    	<link href="../../css/report-status.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	<link href="../../css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
    	<script type="text/JavaScript" language="JavaScript">
    		function unCheckFINBoxes(){
    			alert('unCheckFINBoxes');
    		}
     
    		function unCheckOPSBoxes(){
    			alert('unCheckOPSBoxes');
    		}
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<f:view> 
    		<rich:messages />
    		<h:form id="form">
    			<rich:panel header="Get e-Flight Report List">
    				<h:panelGrid columns="3">
    					<h:panelGrid columns="2">
    						<h:outputLabel value="Inbound" />
    						<authz:authorize ifAllGranted="ROLE_EXPORT">
    							<h:selectBooleanCheckbox disabled="true" />
    						</authz:authorize>
    						<authz:authorize ifNotGranted="ROLE_EXPORT">
    							<h:selectBooleanCheckbox value="#{manageReportBean.inbound}" />
    						</authz:authorize>					
     
    						<h:outputLabel value="Outbound" />
    						<authz:authorize ifAllGranted="ROLE_IMPORT">
    							<h:selectBooleanCheckbox disabled="true" />
    						</authz:authorize>
    						<authz:authorize ifNotGranted="ROLE_IMPORT">
    							<h:selectBooleanCheckbox value="#{manageReportBean.outbound}" />
    						</authz:authorize>
    					</h:panelGrid>
    					<h:panelGrid columns="2">
    						<h:outputLabel />
    						<h:outputLabel value="Station" />
     
    						<h:outputLabel />
    						<h:selectOneMenu value="#{manageReportBean.selectedStation}">
    							<f:selectItems value="#{manageReportBean.listItemsStations}"/>
    						</h:selectOneMenu>
     
    						<h:outputLabel />
    						<h:outputLabel value="Flight date" />
     
    						<h:outputLabel for="flightDateFrom" value="From" />
    						<rich:calendar id="flightDateFrom" value="#{manageReportBean.fromDate}" enableManualInput="true" datePattern="dd-MM-yyyy" />
     
    						<h:outputLabel for="flightDateTo" value="To" />
    						<rich:calendar id="flightDateTo" value="#{manageReportBean.toDate}" enableManualInput="true" datePattern="dd-MM-yyyy" />
    					</h:panelGrid>
    					<h:panelGrid columns="3">
    						<h:outputLabel />
    						<h:outputLabel value="OPS" />
    						<h:outputLabel value="FIN" />
     
    						<h:outputLabel value="Late" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsLate" value="#{manageReportBean.opsLate}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finLate" value="#{manageReportBean.finLate}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
     
    						<h:outputLabel value="New" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsNew" value="#{manageReportBean.opsNew}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finNew" value="#{manageReportBean.finNew}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
     
    						<h:outputLabel value="Open" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsOpen" value="#{manageReportBean.opsOpen}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finOpen" value="#{manageReportBean.finOpen}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
     
    						<h:outputLabel value="Closed" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsClosed" value="#{manageReportBean.opsClosed}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finClosed" value="#{manageReportBean.finClosed}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
    					</h:panelGrid>
    				</h:panelGrid>
    				<h:commandButton value="Search" action="#{manageReportBean.search}" />
     
    				<br /><br />
    				<rich:dataTable var="report" value="#{manageReportBean.reports}" rendered="#{manageReportBean.reports.rowCount > 0}">
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="Flight Number(In)" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.flightIn.flightNumber}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="A/C Reg.(In)" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.flightIn.acRegistration}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="Flight Number(Out)" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.flightOut.flightNumber}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="A/C Reg.(Out)" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.flightOut.acRegistration}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="Report" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.type}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="Status" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.status}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="Station" />
    						</f:facet>
    							<h:outputText value="#{report.station.code}" styleClass="#{report.status}" />
    					</rich:column>
    					<rich:column>
    						<h:commandLink value="Select" action="#{manageReportBean.pickup}" />
    						<h:outputText value=" " />
    						<h:commandLink value="Update" action="#{manageReportBean.editFromList}" rendered="#{(report.status == 'open' || report.status == 'closed') && (!(report.type == 'fin' && report.status == 'closed'))}" />
    					</rich:column>
    				</rich:dataTable>
    			</rich:panel>
    		</h:form>
    	</f:view>
    </body>
    </html>
    Comme j'ai mis tout le code de la JSP, le bout qui nous intéresse est là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    						<h:outputLabel value="Late" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsLate" value="#{manageReportBean.opsLate}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finLate" value="#{manageReportBean.finLate}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
     
    						<h:outputLabel value="New" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsNew" value="#{manageReportBean.opsNew}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finNew" value="#{manageReportBean.finNew}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
     
    						<h:outputLabel value="Open" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsOpen" value="#{manageReportBean.opsOpen}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finOpen" value="#{manageReportBean.finOpen}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
     
    						<h:outputLabel value="Closed" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="opsClosed" value="#{manageReportBean.opsClosed}" onchange="unCheckFINBoxes()" />
    						<h:selectBooleanCheckbox id="finClosed" value="#{manageReportBean.finClosed}" onchange="unCheckOPSBoxes()" />
    en voici le rendu HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <input id="form:opsLate" type="checkbox" name="form:opsLate" />
    <input id="form:finLate" type="checkbox" name="form:finLate" />
    <input id="form:opsNew" type="checkbox" name="form:opsNew" />
    <input id="form:finNew" type="checkbox" name="form:finNew" />
    <input id="form:opsOpen" type="checkbox" name="form:opsOpen" />
    <input id="form:finOpen" type="checkbox" name="form:finOpen" />
    <input id="form:opsClosed" type="checkbox" name="form:opsClosed" />
    <input id="form:finClosed" type="checkbox" name="form:finClosed" />
    Merci.

    Si y avait une erreur de parsing la page n'aurait pas été rendue correctement, non ?

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    bon pour jsf 1.1 il ne signale pas les erreur lors du parsing du fichier jsp.
    par hasard t'as pas un renderer personaliser pour le type:
    javax.faces.Checkbox.
    bon pour chercher la cause peut tu attacher la source de cet implementation jsf et faire du deboggage lors du render
    personellement je voix pas d'erreur

  8. #8
    sup
    sup est déconnecté
    Membre régulier Avatar de sup
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 70
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    C'est clair que c'est pas très net cette histoire
    tu as essayé avec divers navigateur?

  9. #9
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    ca c'est pas une question de navigateur puis l'output est le meme
    mais la c'est un pbm de rendrekit et si tu met un point-virgule a la fin de ton code js tu aura quoi ???

  10. #10
    sup
    sup est déconnecté
    Membre régulier Avatar de sup
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 70
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    le navigateur y est pour beaucoup, prend par exemple richFaces et le a4j:commandButton, mets lui un action et change de vue.
    Tu verras que IE, Firefox et chrome ne reagissent pas pareil...

    Idem pour le Javascript que tu colles "à la mano" dans ton head
    Selon le navigateur je l'ai deja vu se faire encapsuler dans un CDATA ou même ne pas être genéré.

    Par contre que son onlick ou onchange ne soit pa généré, ça j'avais jamais vu...

  11. #11
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    le probleme ici c'est quand tu consulte le code source de ta page tu voix pas le onclick que t'as mis
    donc le pbm c'est lors de la generation HTML.
    le probleme que tu souleve c'est l'interpretation js,css n'est pas la meme pour tous les navigateur

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    - pas de render perso.
    - avec IE, pas mieux.
    - en mettant ';' à la fin de l'appel de la méthode JS, pas mieux.

    ouais et je vois toujours pas mon onclick

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    je trouve plusieurs choses bizzare. L'une d'entre elles, c'est que le rendu ne correspond pas au jsp que tu nous montre. Ils sont passé où les outputlabel dans le rendu?!? T'aurais pas ton jsf qui utiliserais une vieille version de ton jsp??

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    je trouve plusieurs choses bizzare. L'une d'entre elles, c'est que le rendu ne correspond pas au jsp que tu nous montre. Ils sont passé où les outputlabel dans le rendu?!? T'aurais pas ton jsf qui utiliserais une vieille version de ton jsp??
    Ouais désolé : dans le rendu HTML j'ai tout enlevé (labels, TR, TD, ...), sauf le rendu des combobox.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    on peut voir le jsp de manière plus globale?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    on peut voir le jsp de manière plus globale?
    Pour le code source complet de la JSP, voir un plus haut svp.

    Pour le rendu HTML complet, c'est ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
     
     
     
     
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    	<link href='/eflight/a4j/s/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/basic_classes.xcss/DATB/eAF7sqpgb-jyGdIAFrMEaw__.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><link media='rich-extended-skinning' href='/eflight/a4j/s/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/extended_classes.xcss/DATB/eAF7sqpgb-jyGdIAFrMEaw__.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><link href='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/msg.css.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><link href='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/msgs.css.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg.ajax4jsf.javascript.PrototypeScript.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg.ajax4jsf.javascript.AjaxScript.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg.ajax4jsf.javascript.ImageCacheScript.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/ajax4jsf/javascript/scripts/form.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/browser_info.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAscripts/simpleTogglePanel.js.jsf'></script><link href='/eflight/a4j/s/3_2_2.GAcss/simpleTogglePanel.xcss/DATB/eAF7sqpgb-jyGdIAFrMEaw__.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><link href='/eflight/a4j/s/3_2_2.GAcss/panel.xcss/DATB/eAF7sqpgb-jyGdIAFrMEaw__.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/events.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/utils.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/json/json-dom.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/scriptaculous/effects.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/jquery/jquery.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/JQuerySpinBtn.js.jsf'></script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/calendar.js.jsf'></script><link href='/eflight/a4j/s/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/calendar.xcss/DATB/eAF7sqpgb-jyGdIAFrMEaw__.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/data-table.js.jsf'></script><link href='/eflight/a4j/s/3_2_2.GAcss/table.xcss/DATB/eAF7sqpgb-jyGdIAFrMEaw__.jsf' type='text/css' rel='stylesheet' class='component' /><script type='text/javascript'>window.RICH_FACES_EXTENDED_SKINNING_ON=true;</script><script type='text/javascript' src='/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/skinning.js.jsf'></script><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
     
    	<title>e-Flight</title>
    	<link href="../../css/report-status.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	<link href="../../css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
    	<script type="text/JavaScript" language="JavaScript">
    		function unCheckFINBoxes(){
    			alert('unCheckFINBoxes');
    		}
     
    		function unCheckOPSBoxes(){
    			alert('unCheckOPSBoxes');
    		}
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<dl id="j_id_jsp_190867211_1" class="rich-messages" style="display: none; null"><dt><span class="rich-messages-label"></span></dt></dl><div class="dr-stglpnl rich-stglpanel " id="j_id_jsp_190867211_2" style="width: ; ;"><script type="text/javascript">SimpleTogglePanelManager.add(new SimpleTogglePanel("j_id_jsp_190867211_2", 
                													"false",{onexpand: '',oncollapse: ''}
     
                							 ));</script><form id="j_id_jsp_190867211_2:_form" name="j_id_jsp_190867211_2:_form" method="post" style="margin:0; padding:0; display: inline;" action="/eflight/views/report/listReport.jsf"><div class="dr-stglpnl-h rich-stglpanel-header " id="j_id_jsp_190867211_2_header" onclick="SimpleTogglePanelManager.toggleOnServer(event,'j_id_jsp_190867211_2');"><div class="dr-stglpanel-marker rich-stglpanel-marker"><div class="dr-stglpnl-m rich-stglpnl-marker" id="j_id_jsp_190867211_2_switch_on" style="display: none;">«</div><div class="dr-stglpnl-m rich-stglpnl-marker" id="j_id_jsp_190867211_2_switch_off" style="display: ;">»</div></div> </div><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="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" /></form><div class="dr-stglpnl-b rich-stglpanel-body " id="j_id_jsp_190867211_2_body" style="display : none;              height: ;"></div></div>
    <form id="form" name="form" method="post" action="/eflight/views/report/listReport.jsf">
     
    <input type="hidden" name="form" value="form" />
    <div class="dr-pnl rich-panel " id="form:j_id_jsp_190867211_5"><div class="dr-pnl-h rich-panel-header " id="form:j_id_jsp_190867211_5_header">Get e-Flight Report List</div><div class="dr-pnl-b rich-panel-body " id="form:j_id_jsp_190867211_5_body"><table>
    <tbody>
    <tr>
    <td><table>
    <tbody>
    <tr>
    <td><label>
    Inbound</label></td>
    <td><input type="checkbox" name="form:j_id_jsp_190867211_10" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    Outbound</label></td>
     
    <td><input type="checkbox" name="form:j_id_jsp_190867211_13" /></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    <td><table>
    <tbody>
    <tr>
    <td><label>
    </label></td>
    <td><label>
    Station</label></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    </label></td>
     
    <td><select name="form:j_id_jsp_190867211_18" size="1">	<option value="2" selected="selected">ABJ</option>
    	<option value="5">GYD</option>
    	<option value="3">HKG</option>
    	<option value="7">LAX</option>
    	<option value="1">LUX</option>
    	<option value="6">SFO</option>
     
    	<option value="4">SHA</option>
    </select></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    </label></td>
    <td><label>
    Flight date</label></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label for="form:flightDateFrom">
    From</label></td>
    <td><span id="form:flightDateFromPopup"><input class="rich-calendar-input " id="form:flightDateFromInputDate" name="form:flightDateFromInputDate" style="vertical-align: middle; " type="text" /><img class="rich-calendar-button " id="form:flightDateFromPopupButton" style="vertical-align: middle" src="/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg.richfaces.renderkit.html.iconimages.CalendarIcon/DATB/eAH7cW0fw6znAA8XBA4_.jsf" /><input id="form:flightDateFromInputCurrentDate" name="form:flightDateFromInputCurrentDate" style="display:none" type="hidden" value="11/2008" /></span><div id="form:flightDateFromIFrame" style="display: none;"></div><div id="form:flightDateFrom" style="display: none;"></div><div id="form:flightDateFromScript" style="display: none;"><script type="text/javascript">new Calendar('form:flightDateFrom', {dayListTableId: 'form:flightDateFromDay', 
    			weekNumberBarId: 'form:flightDateFromWeekNum', 
    			weekDayBarId: 'form:flightDateFromWeekDay',
    			currentDate: new Date(2008,10,6), 
    			selectedDate: null, 
    			datePattern: 'dd-MM-yyyy',
    			jointPoint: 'bottom-left',
    			direction: 'bottom-right',
    			toolTipMode:'batch',
    			boundaryDatesMode:'inactive',
    			popup: true,
    			enableManualInput: true,
    			showInput: true,
    			disabled: false,
    			ajaxSingle: true,
    			verticalOffset:0,
    			horizontalOffset: 0,
    			style:'z-index: 3; ',
    			firstWeekDay: 1, 
    			minDaysInFirstWeek: 4,
    			todayControlMode:'select',
    			showHeader:true,
    			showFooter:true,
    			showWeeksBar:true,
    			showWeekDaysBar:true,
    			showApplyButton:false,
    			resetTimeOnDateSelect:false,
    			defaultTime:{hours:12,minutes:0},
     labels:{apply:'Apply', today:'Today', clean:'Clean', ok:'OK', cancel:'Cancel', close:'x'}, 
    'monthLabelsShort': ['janv.','févr.','mars','avr.','mai','juin','juil.','août','sept.','oct.','nov.','déc.'] , 
    'weekDayLabelsShort': ['dim.','lun.','mar.','mer.','jeu.','ven.','sam.'] , 
    'monthLabels': ['janvier','février','mars','avril','mai','juin','juillet','août','septembre','octobre','novembre','décembre'] , 
    'weekDayLabels': ['dimanche','lundi','mardi','mercredi','jeudi','vendredi','samedi'] }).load();</script></div></td>
     
    </tr>
    <tr>
    <td><label for="form:flightDateTo">
    To</label></td>
    <td><span id="form:flightDateToPopup"><input class="rich-calendar-input " id="form:flightDateToInputDate" name="form:flightDateToInputDate" style="vertical-align: middle; " type="text" /><img class="rich-calendar-button " id="form:flightDateToPopupButton" style="vertical-align: middle" src="/eflight/a4j/g/3_2_2.GAorg.richfaces.renderkit.html.iconimages.CalendarIcon/DATB/eAH7cW0fw6znAA8XBA4_.jsf" /><input id="form:flightDateToInputCurrentDate" name="form:flightDateToInputCurrentDate" style="display:none" type="hidden" value="11/2008" /></span><div id="form:flightDateToIFrame" style="display: none;"></div><div id="form:flightDateTo" style="display: none;"></div><div id="form:flightDateToScript" style="display: none;"><script type="text/javascript">new Calendar('form:flightDateTo', {dayListTableId: 'form:flightDateToDay', 
    			weekNumberBarId: 'form:flightDateToWeekNum', 
    			weekDayBarId: 'form:flightDateToWeekDay',
    			currentDate: new Date(2008,10,6), 
    			selectedDate: null, 
    			datePattern: 'dd-MM-yyyy',
    			jointPoint: 'bottom-left',
    			direction: 'bottom-right',
    			toolTipMode:'batch',
    			boundaryDatesMode:'inactive',
    			popup: true,
    			enableManualInput: true,
    			showInput: true,
    			disabled: false,
    			ajaxSingle: true,
    			verticalOffset:0,
    			horizontalOffset: 0,
    			style:'z-index: 3; ',
    			firstWeekDay: 1, 
    			minDaysInFirstWeek: 4,
    			todayControlMode:'select',
    			showHeader:true,
    			showFooter:true,
    			showWeeksBar:true,
    			showWeekDaysBar:true,
    			showApplyButton:false,
    			resetTimeOnDateSelect:false,
    			defaultTime:{hours:12,minutes:0},
     labels:{apply:'Apply', today:'Today', clean:'Clean', ok:'OK', cancel:'Cancel', close:'x'}, 
    'monthLabelsShort': ['janv.','févr.','mars','avr.','mai','juin','juil.','août','sept.','oct.','nov.','déc.'] , 
    'weekDayLabelsShort': ['dim.','lun.','mar.','mer.','jeu.','ven.','sam.'] , 
    'monthLabels': ['janvier','février','mars','avril','mai','juin','juillet','août','septembre','octobre','novembre','décembre'] , 
    'weekDayLabels': ['dimanche','lundi','mardi','mercredi','jeudi','vendredi','samedi'] }).load();</script></div></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    <td><table>
    <tbody>
    <tr>
    <td><label>
    </label></td>
    <td><label>
     
    OPS</label></td>
    <td><label>
    FIN</label></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    Late</label></td>
    <td><input id="form:opsLate" type="checkbox" name="form:opsLate" /></td>
    <td><input id="form:finLate" type="checkbox" name="form:finLate" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    New</label></td>
     
    <td><input id="form:opsNew" type="checkbox" name="form:opsNew" /></td>
    <td><input id="form:finNew" type="checkbox" name="form:finNew" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    Open</label></td>
    <td><input id="form:opsOpen" type="checkbox" name="form:opsOpen" /></td>
    <td><input id="form:finOpen" type="checkbox" name="form:finOpen" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    Closed</label></td>
    <td><input id="form:opsClosed" type="checkbox" name="form:opsClosed" /></td>
    <td><input id="form:finClosed" type="checkbox" name="form:finClosed" /></td>
    </tr>
     
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <input type="submit" name="form:j_id_jsp_190867211_42" value="Search" />
     
    				<br /><br />
    				</div></div><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="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" />
    </form>
    </body>
    </html>
    ==> désolé c'est imbuvable !

    Merci.

  17. #17
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    il ya quelque change d'etrange la !!!
    j'ais jamais travailler avec jsf 1.2 mais il devrait pas etre ici un clearhiddenparam dans le on click????

    <input type="submit" name="form:j_id_jsp_190867211_42" value="Search" />

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Pas d'erreur dans la console? C'est vraiment curieux. A part tes tags spring au milieu de jsf (autant que je sache ces tags ne sont pas compatibles jsf), je vois pas d'erreur. Les onclick devraient etre rendus. T'as pas un conflit quelque part. Genre deux version de la meme librairie jsf qui traineraient et qui se marcheraient sur les pieds?

  19. #19
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    tente de prendre la problème à la racine essaye d'élliminer tous tes appels aux js et fait juste un alert dans ton onclick pour voir si le problème ne vient pas d'ailleurs

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    *alexandre* le problème c'est que ça viens pas de son javascript mais de jsf qui ne fait pas le rendu des "onxxxx" sur les balises html.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 15h43
  2. Code javascript ne marche pas avec Mozilla Firefox
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2008, 11h06
  3. [PHP-JS] Marche pas avec le Javascript?
    Par MinsK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h24
  4. [xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6
    Par chinouk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 14h00
  5. Rollback ne marche pas avec interbase
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo