IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

largeur canvas en fonction du contenu


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 107
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut largeur canvas en fonction du contenu
    Bonjour, j'ai un canvas qui contient de élément généré à la volé. Et j'aimerais connaitre la largeur total des éléments. Je pensai quand métant le canvas à width="auto" il allait s'élargir automatiquement, mais quand je fais un actualWidth dessu, j'ai 0.

    canvas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Canvas x:Name="mapGenere" xmlns="http://schemas.microsoft.com/client/2007" xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml">
    <Path Fill="sc#0.7529411764705882,0.7529411764705882,0.7529411764705882" Stroke="sc#0.0784313725490196,0.0784313725490196,0.0784313725490196" StrokeThickness="0.01"  MouseLeftButtonDown="mouseLeftButtonDown"  MouseEnter="mouseEnter"  MouseLeave="mouseLeave"  x:Name="ROOM@26866"  Data="M45.719,-37.955 45.699,-37.965 45.68,-37.976 45.663,-37.989 45.647,-38.004 45.632,-38.02 45.618,-38.037 45.606,-38.055z" />
    <Path Fill="sc#0.7529411764705882,0.7529411764705882,0.7529411764705882" Stroke="sc#0.0784313725490196,0.0784313725490196,0.0784313725490196" StrokeThickness="0.01"  MouseLeftButtonDown="mouseLeftButtonDown"  MouseEnter="mouseEnter"  MouseLeave="mouseLeave"  x:Name="ROOM@26899"  Data="M-25.36,33.492 -25.456,33.588 -25.809,33.234 -25.714,33.139 -31.017,27.835 -31.113,27.931 -31.466,27.577 -31.371,27.482 -33.669,25.184 -33.517,25.032 -36.349,22.179 z" />
    <Path Fill="sc#0.8,0.8,0" Stroke="sc#0.078,0.078,0.078" StrokeThickness="0.01"  MouseLeftButtonDown="mouseLeftButtonDown"  MouseEnter="mouseEnter"  MouseLeave="mouseLeave"  x:Name="ROOM@27039"  Data="M-20.711,-10.26 -20.11,-9.659 -19.056,-10.713 -19.657,-11.314 -19.304,-11.667 -20.99,-13.353 -20.46,-13.884 z" />
    </Canvas>
    js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var aXAMLWidth = canvasMap.findName('mapGenere');
    alert(aXAMLWidth.actualWidth);

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 288
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    Le problème est que lorsque tu met à Auto le Width, tu ne peux pas le récupérer directement le largeur, il faut que tu t'abonnes à l'évenement Size_Changed de ton canvas pour pouvoir la récupérer

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 107
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je vois pas comment utiliser "Size_Changed", je le l'ai pas trouvé dans la doc

    j'utilise du javascript avec silverlight

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 107
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Size_Changed ==> c'est en C ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 107
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    personne n'as d'idées ??



    c'est super important, car si je peux pas déterminer la largeur de ma carte, je ne pourrais générer l'échelle

Discussions similaires

  1. Largeur colonne en fonction du contenu
    Par totot dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 10h58
  2. Gérer la largeur d'un DIV en fonction du contenu
    Par zooffy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2011, 17h23
  3. [CSS]auto agrandire un iframe en fonction du contenu
    Par hansaplast dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 12h36
  4. [VBA]comptage de lignes en fonction du contenu des cellules
    Par calimero91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2005, 11h38
  5. [DOM] Lecture de XML et décision en fonction du contenu
    Par samios dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo